ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Часть.

Настройки текста

– Ты хорошо рисуешь? – Если речь идет о мрачных перспективах, то отлично.(с)

День второй.

Статная, горделивая женщина лишь легко повела бровью и кинула в нашу сторону неодобрительный взгляд. В нем читалась толика презрения и крупица безразличия к происходящему. - Заканчивай здесь, и идем обедать. – Женщина скинула свое длинное пальто на ближайшее кресло и удалилась. А Себастьян стирал остатки слюны с губ и подбородка. - Мне нужно идти, а ты оставайся тут! – Себ очень занервничал и резко вышел в коридор, даже не застегнув пуговицы от рубашки. Я остался в спальне и резко плюхнулся на кровать. Минут с пятнадцать пролежав, я все же погрузился в пучину Морфея, сам того не заметив. Мне было очень даже интересно о чем беседует Себ и его мать, но не думаю, что человеку моего ранга стало вмешиваться в личную жизнь клиента. Не мое дело, не мое. Вот интересно как же там сейчас Лиззи, а то теперь даже письма читать от нее не могу. Живу далеко от родного борделя. Как там ребята, а главное как там Винсент? Проснувшись через пару часов, от воплей и визга со стороны кухни, я немного растерялся. Статная женщина залетела в комнату, взяв пальто, и окинула меня злобным взглядом. Себастьян зашел в комнату вслед за ней, сел на край кровати и обхватил голову руками. Наверное, что-то случилось. К такому выводу было не сложно прийти. - Ты что ни будь, слышал? – Аккуратно спросил меня он. - Нет, - шепотом ответил я. - Хорошо. – коротко ответил он, немного пощурившись. От него легонько несло алкоголем и если честно, немного веяло тоской и грустью. -Эй, - я легонько дотронулся до его плеча. – С тобой все в порядке? Он резко повалил меня на кровать и навис надомной. Его глаза были полны нежности и отчаянья, а на улыбку не было и намека. Он уже водил руками по внутренней стороне бедра через ткань брюк и будто в последний раз осматривал меня. Осматривал так тщательно, что казалось, даже при приглушенном свете было видно, что он чуть ли не плачет. Он нежно стянул с меня одежду, в которой я заснул и принялся целовать шею, поочередно оставляя мокрые дорожки и даже небольшие укусы. Его рука уже водила по стволу члена, поочерёдно пальцами проводя по головке. Отодвигая кожицу и снова натягивая ее обратно. Выделенной смазкой он уже потихоньку начал смазывать проход, я был достаточно растянут от постоянного секса. Долго стараться ему не пришлось. Он резко вытащил пальцы, заставив меня сжаться от странного ощущения и не менее необычного звука. Он губами штурмовал соски, снова целуя и двигаясь мокрыми следами к полностью бритому паху. Вобрав в рот плоть, он нежно водил языком вдоль венок, иногда останавливался и вбирал в рот только головку, просовывая язык в уретру совсем не много . Это сводило меня сума. Заставляло извиваться и стонать в голос, так, что стены содрогались. А его дворецкий, скорее всего, мял свой старый сморщенный член на нас. Оставив меня почти у края, почти на самом пике, он резко повернул меня к себе задницей. Еще раз смазав проход слюной, он начал постепенно входить. Двигаться в медленном темпе, стремительно набирая скорость – шлепая при этом по заднице и бокам – было его фишкой. Даже если мы были в любой другой позе, а не как сейчас. Он трахал меня жестко и долго. Пока с громким криком я не кончил на простыни, а он кончил в меня и завалился рядом. Он крепко прижал, мое потное тело к себе и его волосы на груди приятно щекотали мне кожу. Его тело тоже было горячим и потным. Но он не пошел в душ, он вцепился в меня, и казалось, крепко уснул. Ладно, что уж. Хоть я и не слишком долго проспал днем, сейчас в царство Морфея не очень хотелось. Но он был таким уютным, что я нехотя отключился. Да-а-а, неделя будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.