ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я почувствовала, как меня бросили на что-то влажное и холодное. Я, по прежнему, не могла двигаться, но чувства возвращались ко мне, и я могла еле-еле шевелить конечностями. Такое ощущение, будто сон выпускает меня из своих объятий, но я ведь не спала… – Эй! Приходи, давай уже в себя! – послышалось над ухом. Язык заплетался, и все что я могла сказать это: – Ава, ава! – Что? Что ты сказала? – Пуси, – канючила я, – опуси. – Отпустить говоришь? Я кивнула, и язык стал потихоньку оживать. – Ну, я не могу, понимаешь? – состроил щенячью мордочку мужчина, который появился пред моим взором. Он был высокий и с большими бицепсами, которые меня малость смущали. Лицо было грубым и не бритым. Щетина покрывала пол лица этого человека, а на висках были заметны бакенбарды, – Зачем же я тогда похищал тебя? Не думаю, что бы для того, что бы отпустить. Причем, сразу же. – Зачем я вам нужна? – удивилась я. Было странно похищать обычную девчонку. Ну и что, что ее окружают какие-то там мифические существа, которых видит только она. Все равно, это ничего не меняет! – Ты товар. А нам нужен тот, кто отдаст за тебя все. Даже себя самого. Эрик? Но причем здесь Эрик? Он же ангел, а этот бугай ну явно на ангелочка не смахивал. Ангелы вряд ли носят черные кожаные штаны и куртку. – И кто же это? – Как бы тебе объяснить. Вот уже как семнадцать лет Бельфегор не появлялся дома. Он не рассказывал о своих любимых братиках? О, черт. И что же он от меня-то хочет? – Чем могу служить? – голос дрожал, но я молилась, что бы он ни выдавал мою слабость и страх. – Дело вот в чем. Я собираюсь обменять твою жизнь на то, что бы он вернулся в семью. Мы уж больно соскучились. – Меня невероятно пугал этот человек. В нем как будто жили два человека: милый и грубый, и он колебался, что ему нравится больше. Кажется, оба были ему по душе. – Зачем он вам нужен? Он заботиться обо мне и в то же время выполняет свои обязанности. Я не понимаю! – у меня в голове роились противоречия на счет этого, возражения, которые безумно хотелось выплеснуть в лицо этому человеку. – Первое меня не очень устраивает. Он демон и заботиться о человеке! – он резко оказался возле меня, не осторожно, схватив меня за подбородок и крепко сжав челюсть. – Так вот ты будешь приманкой. Он наступил мне на кожу на ноге, и я закричала не своим голосом. Затем схватил меня за волосы и поволок в угол. – Сейчас мы позвоним твоему «папочке», а позже я с тобой развлекусь, – он отошел и стал набирать номер Бельфегора. Я закрыла глаза: сил сопротивляться не было ни капли. Я прекрасно знала, что он собирается со мной делать, но мне совсем не куда бежать, а Бельфегор не успеет приехать раньше и забрать меня отсюда. А что, если попытаться позвонить Эрику? Я автоматично положила руку на задний карман джинсовых штанов, надеясь нащупать там свой мобильный, но тщетно. Он валялся у ног моего похитителя. Он игрался с ним одной ногой, при этом ожидая ответа. – Братишка! – воскликнул он, – Соскучился? Как жизнь? О, развлекаешься? Ах, и Казанова! Ну, пока ты там будешь ублажать свою жертву, я буду играть со своей. Кто она? Ох, ты ее прекрасно знаешь! Семнадцать лет все таки растил, как родную, – он, ухмыльнувшись, посмотрел в мою сторону, – Как ты думаешь, лучше сделать ей больно или приятно? Хотя у меня идея получше, ведь это все легко соединить. Захочешь узнать подробности, приезжай по адресу, который я тебя вышлю. – с довольной гримасой, он оборвал разговор, медленно приближаясь ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.