ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Он все приближался, ну, а о чем же я могла думать, как не о том, где сейчас мой дорогой ангел? Конечно, вместо того, что бы думать, как выпутаться из ситуации, в которой тебя надумали изнасиловать, ты, Адри, думаешь о том, что случилось с существом, которого ты едва знаешь! Как же, черт возьми, разумно! – Я вижу, ты уже в предвкушении, детка, – скривившись так, как будто он Бог и ему все можно, прошипел, якобы, по его мнению, сексуально, этот бугай, имени которого, я даже не знаю. – О да, – сказала я, пытаясь дотянуться к мобильному ногой, который он случайно задел. Он оказался почти рядом, но я допустила оплошность, сделав резкий выпад вперед. Мое лицо потерпело сокрушительный удар, и кровь ручьем хлынула из моего носа. – Я уже позвонил твоему спасителю, не переживай. Если ты ему дорога, он кинет ту избранную, с которой проводит блаженное время, потихоньку высасывая из нее ни в чем неповинную душонку, – молвил он, присев на корточки, что бы я могла лучше слышать его шепот. – Что вы сделали с парнем, который был со мной? – Я пропустила его слова мимо ушей, давая понять, что мне это не интересно. – Ой, он, кажется, убежал, завидев нас, – скривился он, мол, говоря: «упс, как жаль». Ну, нет, я в это не верю! Он не мог меня оставить просто так. Они, видимо, его забрали куда-то и спрятали. О, вы наверно скажите, что я довольно таки наивна. Возможно и так, но в такие моменты, да, особенно когда из носа хлыщет поток крови, необходимо мыслить позитивно. – Когда будет хорошо, кричи «Адрамалех», – прошептал он мне на ухо. Меня в тот час пробило на истеричный смех, что привело Адрамалеха в смятение. – Что? – хватаясь за живот, еле выдавила из себя я, – Ты серьезно? О, Господи, – Я каталась по полу и билась в конвульсиях. – Тебя насмешило мое имя? – грозно рявкнул он. – Нет, нет, что ты. Оно прекрасно. Но ты, правда, работаешь в Аду самим гардеробщиком? – мои щеки надувались и были готовы выпрыснуть весь воздух вместе с истеричным смехом. Но этого не произошло, потому что в следующее мгновение, они вспрыснулись не смехом. И даже не воздухом. А кровью. Да, этот урод ударил меня прямо в челюсть, кулаком, на пальцах, которых, значились острые кольца. Признаюсь, было адски больно, и мне даже показалось, что у меня начал шататься зуб. – Ты будешь терять свое драгоценное время или же приступишь к делу? – с издевкой, поинтересовалась я. – О, спасибо, что напомнила Он запустил свои потные горячие руки под мою футболку, которая прилипла к коже, и наглым образом разодрал ее. Я осталась в белом лифчике, на который стекала алая кровь. – Козел! Ты испоганил мои вещи! – возмутилась я. Но он как будто меня не слышал. Адрамалех схватил меня за волосы и обкрутил ими свою руку. Я не хотела подавать ни звуку, но горькие вскрики не удавалось скрыть, как бы, не хотелось. Недалеко от того места, где мы находились, послышался звонок телефона, на который демон не обратил должного внимания. Он схватил мою руку, которую я протянула, для того, что бы достать телефон, и засунул себе в штаны. Меня стало тошнить от того, как это было мерзко и больше всего мне сейчас хотелось, что бы после этих опытов, он отрезал мне эту руку. Как бы мне не хотелось брыкаться, делать ему больно, но мои силы оставляли меня на произвол судьбы. Он рвал на мне волосы, заставляя кричать его имя тогда, когда он войдет в меня. Одной свободной рукой он стащил с себя штаны и откинул их в сторону. Он спустился ниже, схватив меня за обе руки, как бы сковывая их в своих, и золотыми зубами пытался стащить с меня шорты. И как только он собрался сделать необратимое, на весь подвал, в котором мы находились, раздался скрип. – Ты что, во имя Сатаны, творишь, Адрамалех?! – Я почувствовала ужасное облегчение, когда с меня свалился этот адский груз. Сознание покидало мой рассудок, и я готова была провалиться в неизвестность. Но меня схватили и начали несильно бить по щекам, что бы я оставалась в сознании. – Адри, не закрывай глаза, слышишь! – Кричал мне голос Бельфегора. Он снял с себя черный реглан и укутал им меня. – Ты труп, – а это, видимо было адресовано его дорогому брату. – Да что ты. Кажется, ты тоже, Бель, – рассмеялся он, одевая штаны. Мои глаза были распахнуты, но мой воспитанник все еще кричал мне их открыть. – Адриана, открой глаза, не вздумай отключаться, я тебе сказал! Что ты сделал с ней, сволочь? Ты, что, чем-то накачал ее? – потребовал он, все еще держа меня в руках. В его глазах горел огонь, который не сулил добра. – Конечно, мне же нужно было, что бы, она не убила меня. Снова. – Слова Адрамалеха были последним, что я услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.