ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Эрик понял, – продолжал тем временем Бельфегор, – что если явились демоны, то ему стоит делать отсюда ноги, да поскорее. Я слушала, а внутри накипала злость и понимание своей детской наивности и доверчивости. Кажется, от этого понимания мне становилось не по себе. Какая же я была дура! Но не время себя жалеть. Сейчас мне больше всего хочется найти его и разузнать, зачем я ему понадобилась. И в этом мне поможет мой старый друг, который, скорее всего, забыл про меня, или же у него появились другие заботы. – Эй, а ты не знаешь, почему Кристофер забил на меня? Я уже давненько не бывала у него в гостях и если ты не против… – якобы, не пытаясь ни на что намекнуть, говорю я. Но, меня тут же перебивают. – И не думай, – ухмылка так и расползлась по лицу мужчины, но даже за этой беззаботной ухмылкой можно было увидеть заботу и страх. Страх из-за того, что я снова могу попасть во что либо, – я знаю, что тебе хочется найти его и узнать, почему он так поступил, – будто прочитав мои мысли, сказал он, – но не думаю, что идея кажется хорошей. – Нет, я действительно соскучилась по своему второму «папочке», которому, кажется, совсем плевать, как дела у его «дочурки». Ну, там, например, не изнасиловал ее часом гардеробщик Сатаны или что-нибудь еще. Бельфегор заливисто засмеялся, переложив руку с моего плеча мне на щеку. Этот жест заставил меня слегка поежиться и вздрогнуть. Демону показалось, что такая откровенность не пришлась мне по душе, но эта дрожь, прошедшая по моей шее и спине была приятна мне. – Прости, ты не подумай, это был отцовский жест, – смущенно пролепетал он. – Я умею отличать такие жесты, и я ни на секунду не поверю, что ты действительно использовал это, как отцовский жест. – Ты выдумываешь! – рассмеялся он и толкнул меня кулаком в плече, и я упала на спину, захвативши его с собой. Он упал на меня, и наши лица находились на расстоянии его вытянутой руки. Если бы не сработал его условный рефлекс, он бы оказался ближе к моему лицу. – Ну и что ты творишь? – прошептал он, наклонившись ниже. Его приглушенный голос казался мне прекрасным, как никогда. Я впервые заметила волшебные чарующие нотки в его баритоне. Я непроизвольно зарыла руки в его волосы и наклонила еще ближе. Лицо Бельфегора изменилось. С нежного и обаятельного оно превратилось в серьезное и непоколебимое. Одним движением, он оборвал все, к чему я нас продвигала. А я оказалась слабее, черт бы его побрал! Не сдержалась перед его внешностью и совсем не отцовской заботой. – Я твой отец, забыла? – сказал он запретным тоном. – Ты не мой отец, забыл? Неужели тебе нравится быть тем, кто будет учить меня жизни, отбирать сигареты и рассказывать, что такое секс? – Я и так учу тебя жизни. Сигареты? Ты, что куришь? – одна из его бровей вопросительно поползла вверх. – О, Господи, нет! – Мой голос немного сорвался. Странно, я даже и не заметила, когда он вернулся, – Я же это к примеру. Так же обычно поступают родители? – Ты заслуживаешь лучшей жизни. Не со мной, – сказал он. Руки его заметно дрожали. На этих словах он повернулся к двери, собираясь оставить меня одну. – А я вот так не считаю! Зачем так жертвовать? – кричу я ему вслед. – Тебе что, заняться нечем? Один сбежал, так ты ему замену теперь ищешь? – развернулся он, сжав дрожащие от злости кулаки. Как он может так говорить? Это же ведь не правда? И это же ведь не должен быть вопрос! – Ты не прав, – тихо говорю я себе под нос. И в это же время, обдумывая его слова. Неужели, я и вправду такая, какой он меня видит? – Я свяжусь с Кристофером, если тогда ты успокоишься, – сказал он, и после этих слов, словно растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.