ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Это не то, это не так!"

Настройки текста
Что же написать дальше? Конечно, сам сюжет уже сложился в моей голове, но как бы это лучше описать? Моя совесть (хотя чаще всего она ведет себя, как муза) очень критикует меня. Каждую главу она готова сжечь, как Гоголь том мертвых душ. Однако мне удается с ней бороться, так как я не могу ничего переделать. Самое любимое мое произведение, которое писалась легко и без напряга, это Алевтина и ее приключения. Очень трудно дается мне писать сейчас. Я знаю, что далека от совершенства, но очень хочу передать чувства героев. А главы получаются мелкими и плоскими. Но я все равно пытаюсь. -Зачем ты это пишешь? – вскинулась моя фантазия в голове. -Хочу передать свои мысли о… -Нет! – уперла она руки в боки. – Ты хочешь растянуть историю! Ах, как нехорошо! -Ну, ведь Горький делал так в литературе, а я что? Не могу? – я покатала карандаш по столу. -Напиши лучше про тот случай, где Феликс столкнется с сыном, - предложила она. -Ттс, ты еще скажи, чем все закончится! – я фыркнула и, взяв в руки мышку, открыла окно с сайтом фан артов. -Ну, да, скажу! Ты ведь и сама не знаешь, - она скрестила руки на груди и надула губки. – И помяни мое слово, если ты кого-нибудь убьешь, я не знаю, что с тобой сделаю! -Не знаю, не знаю, - я подперла руку кулаком. – И вообще! Мне еще уроки делать… -Да? Одну алгебру вообще-то! Пиши давай, - она упрямо ездила по моим мозгам. Я встала со стула, достала зарядное устройство и подключила к нетбуку. -Вооот, - она процитировала мою подругу, вызвав у меня легкую улыбку. – Компьютер разрядила, а новую главу не написала… -Я в контакте была, - оправдывалась я. -Ну, да. И что же там такого интересного? Лупишь по клавишам, а толку-то? Иди уж лучше алгебру делай, - хмыкнула фантазия. -Вот, блин, так нечестно, - я положила голову на стол. – У всех четыре выходных, ну, может три! А у меня два! В четверг не учились и воскресенье, - я издала рык, словно утконос. «Черт побери, разве так выглядят утконосы? Разве они так рычат? Разве их шерсть цвета голубики? Недавно я проходила по биологии млекопитающих. Утконос – яйцекладущее, это да. Но выглядит Перри совершенно по-другому. Что же такое упало на голову автору?» При этом я вспомнила наши уроки физики. Физик очень забавный, он рассказывал сегодня про закон Архимеда и предположил, что если Ньютон сидел в саду под деревом, то Архимед, наверное открыл свой закон, лежа в ванной. «И побежал он из ванной голый крича «Эврика!» - продолжил Витя. И по классу пробежал смех. Как бы не хотела я продолжать, а алгебра сама не решится… Когда я закончила, то отбросила учебник в сторону и села за клаву. На чем мы остановились? Ах, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.