ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "В Лондон"

Настройки текста
За обеденным столом было тихо. Слишком тихо. Мальчишки были не в настроении болтать, да и Кэндис тоже. Линда пыталась развеселить их, но тщетно. Они очень волновались за своего любимца. Ведь он такой маленький, беззащитный, вдруг с ним что-то случилось? «Что если он вообще не вернется?» - Финес попытался отогнать от себя эту жуткую мысль. Он должен вернутся. После обеда Финес и Ферб распихали по всему интернету объявления о пропаже утконоса. Не мог же Перри пропасть без вести? По дому разлетелся оглушительный звон телефона. Трубку снял Лоренс. -Алло, ага, угу, окей, да, хорошо, - говорил он, а затем повесил трубку. -Дорогой, кто звонил? – спросила, проходившая мимо Линда с корзиной белья. -Отец мой, он ногу сломал, требует чтобы мы приехали, - пожал плечами Лоренс. – Говорит, что хочет провести последнее время с нами. Драматизирует. -И? -Думаю, я нам стоит поехать, - он улыбнулся и, выйдя на улицу, сел в машину и поехал за билетами. Ба-Бах!!! Громкий взрыв в апартаментах Фуфела заставил отлететь Феликса в сторону. -Да что же это такое? Почему у меня ничего не получается?! – возмущался он, теряя надежду. -Ну, не получается! – развел руками Хайнц, располагаясь в кресле. – Может, и не нужно пытаться? Человеком-то, оно-то лучше! -Да не могу я так… Сердце мое разрывается, - Феликс схватился руками за голову и зажмурился. – Они ведь ждут, что я вернусь… -А ты прейди и расскажи Линде все, как есть, - посоветовал Фуфел. -Нет, не могу я прийти туда, пока там есть Лоренс. Как он отреагирует? – Феликс сжал пальцы в замок. -Ну, не твоя же это вина, а? И наплюй ты на О.Б.К.А., расскажи правду, - давил Хайнц. -Не знаю… -Если ты не пойдешь, я тебя выгоню! – взвился Фуфел. – Ты что? Собираешься так все оставить?! -Ну… А в это время Лоренс приехал домой с невеселой новостью: билета было только два. И он, позвонив жене, купил оба. Только Линда предложила поехать им с Фербом. У нее дел по горло, да и вообще. На том и решили. Ферб отреагировал стандартно молчаливо. Ну, почему он все время молчит? Это мы еще узнаем, но чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.