ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "Думай, как думают твои дети"

Настройки текста
Пройдя какое-то расстояние от дома, где его видеть не хотят, Феликс стал думать, куда бы он пошел на месте своих детей. Может быть, они его выслушают? Итак, Кэндис сейчас четырнадцать или… нет, пятнадцать лет. И где она может находится в пятнадцать лет? Ах, да… Она, наверное пошла на свидание с Джереми, с тем парнем, чьи фотографии украшали комнату Кэндис. Ладно, отставим Кэндис в сторону, а тогда где мог бы быть Финес? Этот вопрос гораздо сложнее, чем первый. Обычно они всегда находились с Фербом во дворе, а если нет, то где тогда?... Феликс дошел до апартаментов Фуфела, поднялся на лифте, прошел в квартиру и сел в гостиной на диване. -Ну, как? – поинтересовался Хайнц, очень заинтересованный судьбой своего друга-врага. -Все ужасно! Линда меня прогнала! Детей дома не было, где они могут быть?! – в отчаянии взвыл Феликс. -Ну, сколько лет твоей дочери? – спросил Фуфелшмерц, присаживаясь рядом. -Пятнадцать… - протянул Феликс. -Хм.… Ну, моя Ванесса любила бегать по свиданиям… - предположил Хайнц. -Да, она на свидании с Джереми, не могу же я ей мешать! – возмутился Феликс. -Успокойся! – велел Фуфел. – Сын-то твой на свидания не ходить, вот его нам и надо искать. -Да, но где? Хайнц вздохнул, взял со столика пульт и пощелкал по каналам. - Сегодня в Дэнвилле проходит конкурс изобретений… - раздалось с экрана. -Черт меня побери! – Феликс стукнул себя по лбу так, что Хайнца слегка передернуло от звука удара. – Конкурс изобретений! Ну, конечно! – он подскочил с дивана. -Слушать, ты собираться туда идти? – задал риторический вопрос Фуфелшмерц. – Можно я пойду с тобой? Я собираться представить свое изобретение, которое поработит мир! – после этого он раскатисто засмеялся, словно ужасный тиран, ну, или псих-больной. -Я тобой позже займусь, - тихо сказал Феликс. __________________________ "Я хотела выделить этот момент. Чтобы понять своих детей, нужно думать, как дети... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.