ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 "Давайте разберемся"

Настройки текста
Среди шума конкурса были слышны всхлипы Фуфелшмерца, который растрогался от всего произошедшего. Но не только. Громкий крик, перерастающий в вопль, пролетел над головами. -Мааам!!! А Финес и Ферб устроили взрыв!!! – этот крик заставил Финеса и Феликса вздрогнуть. -Пап, а мама знает, что ты жив? – спросил Финес вертевшийся у него на языке вопрос. -Что жив, знает, а почему – нет, - вздохнул Феликс. В это время, разрезая толпу, как нож масло, летела Кэндис. С каждым ее шагом можно было услышать все более отчетливое: «Вам крышка!» Наконец, она добежала до сцены, таща за собой Линду. -Мам, я же говорила, что не чокнулась! Вот! Смотри, Финес и Ферб взорвали изобретение! – твердила девушка, указывая на обломки залитые пеной. -Да, Кэндис, - вздохнула Линда. Ее настроение окончательно упало. -Ну, пошли, расскажем, что случилось на самом деле, - Финес спрыгнул со скамейки и стал тянуть отца за руку. Тот послушно двинулся. -Ну, мам! Ты не веришь! – надула губки Кэндис и сложила руки на груди. -Вообще-то, тут действительно был взрыв, Кэндис не врет, - влез Феликс, боясь, что Линда так же отреагирует на него, как утром. -Снова ты? – Линда подняла брови. – Как? И Феликс снова рассказал всю историю от начала до конца. По мере рассказа, глаза Кэндис начинали светиться радостным огоньком. Когда Феликс закончил, Кэндис подскочила от радости и обняла отца. -Пап, я так рада, что ты жив! – она крепко стиснула его в объятиях. – Ты ведь видел взрыв? Ты прижучишь мальчишек, да! – затем девушка отпустила папу и подошла к Финесу. – Вам, малявки, крышка!!! Что насчет Линды? На ее лице читалось облегчение, а в глазах стояли слезы. Но не горькие, а слезы радости. -Стоп! А что мне Лоренсу сказать? Они с Фербом завтра приезжают… - опомнилась Линда. -Поехали домой, там и поговорим, - предложил Феликс. -Эй, а я? Я как же? Я же мир так и не захватил! – влез Фуфелшмерц. -Не расстраивайся, - попытался утешить его Феликс. – Езжай домой, завтра будешь завоевывать мир… Флинны вышли на парковку, Феликс, похлопав по капоту машины, легко открыл дверцу и собирался завести машину. -Ты серьезно?! Ты? Собираешься везти машину? – возмутилась Линда. – Иди, сядь сзади. Поездка длилась не долго, вскоре они вошли в дом. -Ну, давайте разберемся, - предложила Линда. – Что мы будем делать? -Вообще-то, я бы хотел стать снова утконосом, но… - Феликс виновато опустил брови. – Я не могу построить нужный аппарат. Все вроде работает, но потом все взрывается… -И? Что ты предлагаешь? – Линда совсем не догоняла, что к чему. -Финес, вы ведь можете построить аппарат? – обратился к сыну Феликс. -Ну, - протянул Финес. – Без Ферба вряд ли, что получится. Он завтра приедет и тогда… я сейчас… Он вытащил из кармана телефон и вызвал Ферба, вылезла голограмма. -Вы приедете завтра? – Ферб кивнул. – Тогда… Ферб, я знаю, чем мы займемся завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.