ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 "Ну, и что дальше? "

Настройки текста
Ну, вот я и написала около двадцати страниц. И теперь меня интересует один вопрос: что дальше? Превращать Феликса в утконоса, что делать не очень хочется, или оставить все, как есть? А если и оставить, то как? Что касается матери Ферба, то про нее нет никаких версий, или же я их не знаю. Но мне бы хотелось подарить Фербу встречу с мамой, очень хотелось. -Ну, так и пиши, а Феликса не сметь трогать! – Энни снова всплыла в моем воображении в виде медсестры. – Если ты его превратишь в утконоса, я задушу тебя вот этими руками! Что ж, придется думать, как выкручиваться из щекотливой ситуации? На счет утконоса – это был самый оптимальный выход. Все бы вернулось на круги своя, но теперь… Буду думать.… А пока, лучше перенестись в Лондон, где и произойдет новая цепь событий. -Цепь… - повторила Энни. – Хотя бы на главу хватило… Ну, что-нибудь напишу. А это глава зачем? Да так, просто. Просто хотелось сказать Вам спасибо, за прочтение, и о том, что я постоянно думаю, как бы лучше развернуть сюжет. Я вдумываюсь по ночам, как бы лучше сделать, как бы поступили герои? И вот, что получается. Пожалуй, это самая большая, написанная мной, история про Финеса и Ферба. И пишется она легко. Было время… И еще кое-что. Не люблю число тринадцать, не хочу писать в ней про Ферба и его мать. Теперь все! Не думаю, что в этой истории будет что-то новенькое, так, для общего развития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.