ID работы: 1655189

Молочный шоколад

Слэш
R
В процессе
139
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — А ошейник вы разве не выдаете? — стараясь не поворачиваться на откровенные смешки и фырканья с правой стороны, я скрипнул зубами, поднимая руку вверх.       Зир не заставил себя ждать. Смиренно стоя у самого входа, он дожидался, когда я его подзову, и, наконец, дождался, поравнявшись рядом со мной.       — Господин-маг, — мужчина, облаченный в кожаные брюки и льняную рубаху, на которой был вышит такой же магический знак, как и у меня, склонился в поклоне. На голове его был тюрбан, спасающий от безжалостного солнца, на ногах были такие же длинные сапоги, а на ладонях черные перчатки.       — Как не выдаем? Выдаем, — проворчал мужик, — только этого, — кивок в сторону моей покупки, — не берет.       Суть ошейников была проста – подчинение. Владельцу выдавали кольцо на палец, а рабу – кольцо на шею. Хозяин говорит какие-то команды, запреты, и если раб их ослушается – удар магического импульса. Говорят, это больно.       — Уже были попытки? — пока я пропускал мимо ушей о том, как этого неблагодарного пытались забрать, и сколько попыток сбежать при этом было, я, сморщившись, посмотрел на Назира, который кивнул мне спешно в ответ.       На самом деле Зефир был не так прост, помимо упрямства и милого прозвища в нем теплились крохи магической энергии, которыми он обещал моему брату воспользоваться, конечно, при должных обстоятельствах.       — Господин-маг, позвольте мне сделать привязку на вас, — склонившись, Назир кое-что прошептал мне на ухо, прикрывая карие глаза, но тут же выпрямился, будто бы его незаметная задержка была непростительна, грозно посмотрев на толстощекого, — кольца, пожалуйста.       — Да-да, сейчас принесу, — светловолосый закивал, потопав в небольшую коморку по левую сторону от прямой мощеной дороги.       — Назир, как ты думаешь, ему не отшибли мозги? — повернувшись к моему наложнику, который в свою очередь во всю скалил зубы в шикарной улыбке, я потер подушечками пальцев переносицу, стараясь не задеть капюшон.       — Вряд ли, господин, — сухо ответил «помощник», — это действительно сильный человек, и я бы вам посоветовал взять кого-нибудь другого, но вы ведь даже смотреть не станете, — обреченно выдохнул Зефир.       — Верно, к тому же, я мельком посмотрел на всех: кто-то болен, кто-то слишком слаб, кто-то слишком молод, а кто-то стар. Сезон продажи закончился, странно, что его так и не купили.       Русоволосый победно улыбнувшись, отпрянул от решетки, подойдя к другой стороне клетки и упершись в нее спиной, что-то неразборчиво прошептал.       — А вот и я, — к нам неожиданно подскочил мужик, протягивая обручи серого железа, — только как вы наденете это на него? — помахав перед моим носом большим кольцом, жирный вытянул на второй руке обычное, сделанное из тонкой оправы.       Я подцепил пальцами тонкий ободок, быстро натянув его на безымянный палец левой руки, и, недолго покрутив конечностью перед собой, удовлетворенно кивнул.       — Сейчас мы и узнаем. Открывайте клетку, — голубоглазый удивленно вскинул темную бровь, ладонью медленно почесав щетину, будто бы что-то прикидывая в уме.       — Вы уверены, господин-маг? — быстро отозвался помощник, — ведь это…       — … безрассудно, — так же быстро, на выдохе, закончил смотритель.       — У вас есть другие идеи? Нет? Тогда давайте сюда свой ошейник и открывайте уже клетку, только закрыть ее не забудьте, — забрав из потных ладоней второй ободок, я дождался, когда дверь в вольер скрипнет, и быстро, чтобы раб не успел выйти, проскользнул внутрь.       Наложник бровью даже не повел, продолжая стоять напротив меня и с прищуром наблюдать за моими трясущимися руками, которые я усердно прятал за спиной.       Напряжение в воздухе возросло, да и времени было не так много, поэтому, дернувшись от боли в пальце, я двинулся к мужчине, аккуратно переступая с ноги на ногу.       — Ты решила напасть на меня? — теперь пришла моя очередь удивляться, — можешь обмануть этот кусок сала, — кивок в сторону жирного, — но не меня, женщина, — прорычал враг, плавно обойдя меня и застыв сразу за спиной.       У него был приятный глубокий бас, от которого мурашки пробегали по коже, а дыхание перехватывало.       — Так ты решил, что я женщина? — этот факт оказался на руку, поэтому, сделав шаг назад, все так же стоя спиной к русоволосому, я пнул гальку под ногами, стараясь спустить рукава мантии как можно ниже.       — В вашей стране все рослые и крепкие…       — … может я не из этой страны? — сделав еще один шаг назад, я сглотнул от нарастающего волнения в груди.       Было страшно, ведь моя затея могла оказаться неудачной, и тогда отец меня точно не простит, узнав, что его сын погиб от руки неудавшегося раба. К тому же врага. А все почему? Потому что сынишке приспичило хорошенько потрахаться. Хотя… прощать-то тоже будет некого.       — У тебя прекрасное произношение, ты смуглая и тебе подчиняется чистый дхарамсаджиец, к тому же маг, а они не служат другим нациям, расам, увы, — его произношение, кстати, тоже было едва ли несовершенным, и, сделав еще один шаг назад, я ощутил чужое дыхание на тонкой ткани капюшона, застыв на месте.       — Сейчас! — на возглас Назира я среагировал быстро, разворачиваясь на носках и, неожиданно для своей жертвы, поцеловал русоволосого как можно страстнее, проникая языком в податливо открывшиеся тонкие губы.       Какие-то секунды раб ничего не мог понять, но после, когда на его шее щелкнул засов, а я прокусил его нижнюю губу и как можно быстрее мазнул кольцом по выступившей капли крови, до него дошло.       Сильные руки в момент сжались на моей шее, придавливая пальцами глотку, а чужой не человеческий рык, вибрацией выступавший из легких, напугал меня до чертиков.       — Что, паскуда, не успела завершить привязку, да? — меня хорошенько дернули, отчего капюшон упал назад.       Я усмехнулся, жмуря глаза от солнца и тихо, одними губами произнес: «Отпусти меня, сиалан хэван…»

_____________________ Сиалан хэван (от индоиз.) - чертово животное.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.