ID работы: 1655189

Молочный шоколад

Слэш
R
В процессе
139
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      И он отпустил…       Видимо, сам того не ожидая, мужчина резко развел руки в разные стороны, при этом удивленно разглядывая свои большие ладони, и я, естественно, свалился назад.       Мелкие камни, которые тут же впились в мое тело, вовсе не доставляли комфорта, и, не заставляя никого долго ждать, я взвыл от острой боли в спине.       — Господин… — осекся Зир, схватившись за железные прутья, — Асий, с вами все в порядке? — приоткрыв один глаза, я нервно тряхнул головой, отчего копна некогда собранных пепельных волос, рассыпалась по плечам вниз, едва ли не доставая до пыльной земли.       — В порядке ли? Ну, если не считать, что я стесал немного спину, отбил задницу и порвал, по всей видимости, мантию, то все прекрасно. Зир, брату ни слова, — окинув холодным взглядом Назира, я, на выдохе, поднялся, тут же начиная стряхивать пыль и прочий мусор.       Как не печально, но я оказался прав: мантия, будучи из тонкой ткани, разошлась по шву сбоку, сильно потерлась на локтях и нехорошо испачкалась на филейной части.       «Он тут не только спит, я правильно понимаю?» — вздрогнув от того самого ненужного понимания, я быстро вытер свои конечности о плащ, повторно взвыв.       — Так это что получается… вы не маг? — растерянно подал голос смотритель, отступая плавно назад. В отличие от синеглазого, мужик хотя бы двигался и подавал какие-то признаки жизни, тогда как раб, не проронив ни слова, продолжал рассматривать свои руки, задумчиво изучая каждую линию на ладони.       «А с виду такой спокойный, сиалан хэван…» — поморщившись, я передернул плечами и, на всякий случай, рукой взъерошил волосы, мало ли, камни застряли, или что похуже…       — Ну не маг, и что? — сдерживая эмоции, ответил я, подойдя размеренно к выходу, — открывай быстрее, пока я добрый.       — Вы… вы бы сказали, что вы не маг, я бы вам другие кольца дал, а эти… эти же…       — Да откроешь ты или мне через прутья прикажешь протискиваться? — рявкнув, я быстро посмотрел на Назира, который вдруг тоже принял задумчивый вид. Это заразно, да?       — Открою, чего ж не открыть? — обиженно проворчав, мужик аккуратно, чуть ли ни на цыпочках подошел к вольеру, вставив один из ключей в замок, и, со скрипом повернув его, отворил железную дверцу, выпуская меня на волю, — а вы… правда, тот самый Асий?       — Назир, расплатись, и пойдем домой. А, кстати, как зовут моего нового невольника? — повернувшись к толстощекому, в то время как новоиспеченный наложник дернулся от услышанного, я медленно, сам не знаю зачем, вытянул левую руку перед собой, осматривая изящное кольцо на пальце. Крови, как ни странно, на нем уже не было, поблескивая на солнце, обруч из стали игриво переливался несколькими цветами, заставив меня против воли улыбнуться.       — В его стране воинам не положено имя, пока они не получат какое-нибудь звание, — замявшись, смотритель тихо добавил: «Принц».       Я удивленно сморгнул, повернув голову в сторону безымянного, который, переступив с ноги на ногу, вышел из клетки облаченный лишь в подранные короткие штаны и ошейник, тут же вытянулся во весь рост, и, жмуря глаза от солнца, сладко зевнул.       — То есть, имени нет? — наблюдая, как мужчина прогнулся в спине, а после откинул голову назад, из-за чего кадык стал прорисовываться сильнее, я сипло выдохнул, склонив голову в сторону. Рельефная грудь медленно вздымалась вверх и так же медленно опускалась, а мощные руки были согнуты в локтях и разведены в разные стороны.       «Дикарь… как только я тебя приручу, сразу опробую в постели…» — невольно облизнув губы, я усмехнулся себе под нос.       — Юный принц, — тихо прошептал мне на ухо Зефир, прогоняя фантастическую атмосферу к чертовой матери, — вы слишком откровенно пялитесь.       «Да я сам знаю!» — мстительно переведя взгляд на выпрямившегося в момент Назира, я натянул улыбку, сжав за спиной кулаки.       — Так вы платить будете?.. — вытащив из-за пазухи спрятанный ранее мешочек с золотом, я протянул его смотрителю, который тут же сгреб его в свои влажные ручонки.       — Здесь больше, чем нужно, а теперь, пожалуй, мы пойдем. Эй, раб, — дождавшись, когда воин все же удостоит меня вниманием, я ухмыльнулся, — отныне, тебя зовут Раид, и ты наложник Его Высочества Асийя Адила, надеюсь, сказанное мной понятно? Тогда, шевелите своими костями, нам пора возвращаться, это приказ. Назир, — кивнув мужчине, я развернулся к выходу из этого местечка, пробежавшись в последний раз по стоявшим клеткам, многие из которых были пустыми.       Вдохнув поглубже сухой воздух, я сделал шаг вперед, после еще один, и, набрав нужный темп, накинул капюшон на голову, хотя, смысла уже особого не видел.

***

      — Я жду объяснений! — прокричал Яс, тут же прикрывая ладонью рот и засуетившись на месте, — докатился. Ору на безмозглого младшего брата. А ты, Назир, где в это время был ты, когда… — брат схватился за волосы, осев на ворсистый ковер, прямо перед нами, и тихо простонал.       Раид стоял неподалеку, переминаясь с ноги на ногу. Как оказалась, наша покупка вовсе не порадовала старшего брата, а наоборот, разозлила, и очень сильно.       — Ну, Ясир, не тебе ведь с ним спать… — пытаясь подбодрить старшего, я криво улыбнулся, уже жалея о сказанном. Яс побледнел, потом посинел, и все это на фоне смуглого оттенка кожи смотрелось нереально страшно.       Добрались до дворца мы снова при помощи подземок, предусмотрительно завязав глаза моему наложнику, но не успели мы тихо-мирно пробраться в мои покои, как туда заявился Ясир, крича и что-то невнятно нам втирая.       Как оказалось, уже вся столица болтала о том, что юный принц купил себе вражеского воина и притащил, как кутенка, во дворец. Но и это еще не все, поползли слухи о том, что на нас были нацеплены посмертные кольца, и я даже не хочу знать, что подразумевается под «посмертные»…       — Вы ведь знаете, как упрям бывает принц Асий, что я мог сделать? — косясь на меня, проворчал Назир.       — Да что ты говоришь! — скрестив руки на груди, я снова невзначай взглянул на Раида, который показательно не смотрел в нашу сторону, и поджал губы.       А ведь и правда, скажи он мне, что его покупать нельзя, послушал бы я его? Черта с два.       — Ты… как там тебя, — замотав руками над головой, протараторил Яс, — Аид, подойди сюда.       «Аид» степенно двинулся к нам, недоверчиво смотря на будущего Султана.       — Его Раид зовут…       — … да мне плевать, — истерически засмеявшись, произнес брат, подняв взгляд на русоволосого, — советую отсюда, — обведя руками мою комнату, — не выходить, если жить не надоело. Потерпи немного этого паршивца, а дальше решим, ты, я вижу, человек не дурной, поэтому, прошу.       — Эй, что значит «потерпи»?       — А то и значит, завтра возвращается отец. Иса, во что я ввязался? — и брат снова лихорадочно засмеялся, растянувшись во весь рост на полу, а мы — я, Назир и «Аид» —, лишь непонимающе переглянулись, пожав плечами.

_____________________________ Иса - Господи. Силан хэван (от индоиз.) - чертово животное.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.