ID работы: 1655189

Молочный шоколад

Слэш
R
В процессе
139
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Мы и не заметили, как добрались до моих покоев, слишком, вероятно, были заняты.       — Ну, можешь сказать, что ты об этом думаешь, но потом молчи, не хочу, чтобы ты прерывал нас: меня и твое тело, — проведя языком по широкой шее, вырисовывая кончиком синею жилку, я тут же прикусил мягкую кожу, довольствуясь протяжным мычанием.       — Я тебя уничтожу… — подняв меня за ягодицы вверх, позволяя мне обхватить ногами мужскую талию, Раид плотнее притянул меня к себе, обдавая лицо горячим дыханием.       — Посмотрим, кто кого, да? — прохрипев, я губами нашел его рот, проскальзывая языком внутрь. В ответ зарычали, но ничего не сделали, лишь сильнее пальцами сдавили бедра.       — А теперь, — прошептал я, нехотя отрываясь от влажного рта мужчины, — возьми меня, как только захочешь, давай же, — двинув бедрами навстречу Аиду, я обольстительно улыбнулся, скаля белый ряд зубов.       Будто бы этого и ожидая, Раид дернулся в сторону кровати, скидывая меня на мягкий матрас.       Приземлившись на спину, я вальяжно раздвинул ноги, проведя ладонью по пуговице на брюках, и, не задумываясь, расстегнул их, скользнув рукой под ткань. Языком, обведя контур припухших губ, я вытянул свободную руку вперед, поманив Раида к себе. Мужчина, иронично вскинув брови, одним прыжком преодолел расстояние, повалив меня окончательно назад. Его губы тут же нашли мои, в этот раз, целуя меня резко, страстно, жадно, синеглазый обвел подушечками пальцев ореол соска, потерев его между фалангами. Поймав губами мой язык, Рай чуть придавил его, после аккуратно зализав «повреждение».       Из груди вырвался протяжный стон. Его странные ласки, его сильные руки и мышцы, ловящие лунные свет, мне так хотелось ощутить все это, и больше — заполучить всего Раида, несмотря на то, что официально он уже принадлежал мне.       Руки раба изучающе опустились ниже, обводя пальцами выпирающие ребра, и вызывая у меня стаю мурашек по коже. Неожиданно, по крайне мере для меня, мужчина стянул с меня брюки, отшвыривая их в сторону, за ними полетели трусы, и после, закидывая мои ноги себе на плечи, он, будучи еще одетым, приставил мой нагой зад к себе, двусмысленно хмыкнув. Не желая дожидаться манны небесной, я обхватил ногами шею Аида и потянул его на себя, ощущая, как плотно мы соприкасались друг с другом.       — Не тяни, идиот, — пылко проговорил я, ослабив хватку.       Рай прорычал что-то непонятное, но действовать стал шустрее.       Расстегнув клепки на своих штанах, он, чуть помассировав рукой содержимое брюк, вытащил налившийся кровью член, бесцеремонно приставив его к моему заду.       — Постарайся быть неж… — я не успел договорить, Раид, со всей своей силы, без физической и моральной подготовки, проник в меня, и ни на секунды не задерживаясь, он начал быстро дергать бедрами, отчего появившаяся в глазах темнота рассекалась белыми всполохами неизвестного света.       Было ощущение, что я существовал от толчка до толчка, от стона до крика, от боли до наслаждения.       Меня разрывало изнутри. Жар, поднимающийся снизу, пульсацией отдавал во все тело, заставляя выгибать спину и подмахивать услужливо бедрами.       Воздуха не хватало, меня трясло от каждого движения. Испарины пота появились на лбу, под носом, на шее, и я думал что взорвусь, надо были лишь чуть быстрее, чуть сильнее, чуть глубже, и ощущение, что вот, да, уже сейчас, все не покидало меня, но и никак не становилось реальностью.       — Давай… — стонал я, — быстрее, — взмолившись, я провел рукой по своему телу, как будто касался себя впервые. Обрисовал контуры ребер, выпирающих костей, а после, спустил ладонь ниже, обхватив пальцами детородный орган, и, легким движением скользнув по нему вверх, томно задрожал всем телом.       Раид повторно рявкнул на меня, закатив синие глаза от наплывающего удовольствия, и, будто разделяя со мной одно сознания, ускорил темп, быстрее дергая бедрами вперед.       Еще несколько прикосновений к напряженному органу, и лишь на секунду я ощутил, что мира вокруг меня не существует, лишь блаженная бархатная тьма, разрываемая сотнями ярких огней – фейерверков. На облегченном выдохе я кончил, заляпав свою ладонь в собственной сперме.       Раиду потребовалось еще несколько долгих минут, не слишком болезненных для меня, но уже не играющих никакую роль. Раид, скинув мои ноги со своих плеч, глубже проник в меня, упираясь руками в мои же ребра, и побеждено прорычал. Я ощутил, как его член подрагивает внутри меня, а после, влажное от пота тело Рая сваливается рядом, а он сам переводит тяжелое дыхание.       — Теперь ты понял, кто победитель? — усмехнувшись, я чуть брезгливо вытер руку об простыню, поворачиваясь лицом к рабу, который в свою очередь поступил подобно мне, — можешь говорить.       — Наш раунд еще не окончен, ты зря расслабился, принц, — с издевкой проронив последнее, русоволосый неоднозначно подмигнул мне, скрещивая руки на своей широкой груди.       «Следующий раз будет экстравагантнее, глупый, зря рассчитываешь на выигрыш…» — но, не сказав ничего вслух, я пожал плечами, усмехнувшись собственным мыслям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.