ID работы: 1655218

Кровавые дубовые ягоды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дева Анна. Первый кошмарный сон.

Настройки текста
Время неслось. Риверэнн ушла. Что я? Где? И что я делаю? Она, наверняка, уйдя из под моих чар, ужаснётся тому, что видела. Сколько времени прошло? Год? Или день? Без Кроу мне сложно ориентироваться во времени. Он помогал мне не чувствовать разницы во времени. Ведь не так ужасно быть странным в одиночестве, чем с кем-то. Он ведь и составил график как нам жить и как нам спать. Без этого мне сложно.

***

Знаете… Если бы меня спросили, какой самый страшный момент в моей жизни, я бы рассказала не то, как умерла моя кошка, как я чуть не попала под машину, как я чуть не попала в теракт или то, что меня чуть не отчислили от института, нет. Я бы рассказала вам историю ничем не примечательную, которую вы бы посчитали абсолютно не страшной. Но именно тогда я испугалась больше всего. Это было в мой девятнадцатый день рождения. Мы тайком пробрались в общагу к другу Кроу, у которого, как и у меня, было день рождения в тот день. Всё было весело и здорово. Все пели и веселились. Но я, чуточку не рассчитав и заев жирным мороженным, сделала себе только хуже. Меня повели в комнату в совершенно другом корпусе. Сказав, что это ненадолго. Я не хотела уходить без Кроу. Но мне было уже не хорошо, а им, всё по прежнему, весело. Меня довели до кровати. Как-то я переоделась, и легла. Перед тем, как провалиться в пьяное забытье мы с Машей разговаривали. Говорили что-то о парнях, о семье. О наших ссорах и безграничной любви к ним. Я хваталась за каждое слово, боялась забыть что-либо наутро. Руки и ноги я практически перестала чувствовать. Маша ушла и я заснула. Кроу приходил пару раз. Мы о чём-то говорили, он спрашивал, как я. Я отказалась куда-либо идти, аргументировав тем, что не дойду. И снова провалилась в забытье. И ночью, вынырнув из тёмной мглы, в которую меня окутал алкоголь, я проснулась в незнакомой комнате, одна. Это было самое ужасное, что когда-либо со мной происходило. Мне было так страшно и одиноко без него. Хотя я отлично помнила, как я сюда пришла. Так я и заснула снова, меня снова поглотила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.