ID работы: 1655218

Кровавые дубовые ягоды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дева Анна. Кристиан.

Настройки текста
- Это как-то неправильно… - краснея, старалась отдалиться от меня Земляничка. Я посадила её к себе на коленки и целовала в шейку, слегка касаясь её дыханием. - Что такое, Энн? Она, с трудом мне противясь, сказала: - Ты очаровываешь меня, - она сглотнула. Конечно, ведь я конкретно её мучила, - Я не могу так! Так не должно быть! Девушек не должны волновать девушки! - Тебе не нравится? – спросила я, запуская руку под её блузку. - Нет! – она тут же осеклась, я ущипнула её за чувствительную горошинку на груди, - В смысле да! Но так не должно быть. - Ты хочешь, чтобы я была мужчиной? - поняла я. - Да! Но это не возможно, - Ривер чуть ли не начала плакать, когда я отстранила от себя, высадив со своих колен и встав. Наверное, она подумала, что я обиделась. Возможно, это было бы мне обидно, если бы не… - Всё возможно, милая. Если захотеть. Я села на колени около кровати, где сидела Риверэнн. - Если я стану мужчиной, ты не разлюбишь меня? Она уставилась на меня во все глаза и засмеялась. -Ты такая смешная, Кромеллия! Такие невозможные вещи говоришь таким тоном! – она ещё раз заливисто и прекрасно засмеялась. Наткнувшись на мой серьёзный и требовательный взгляд, она осеклась и ответила: - Не разлюблю. Как же можно! – наверняка она вспомнила, что я, в их понимании, очень сильный маг. - Прекрасно. Я встала и закрыла глаза. Один мой уровень подразумевал изменение материи. Обычно я пользовалось этим умением, чтобы менять что-то вокруг себя. Редко – чтобы поменять себя. Уплотнить кожу, сделать жабры, чтобы дышать под водой, изменить крылья, втянуть хвост. Однако, и это я тоже умела. Я волновалась. На лбу от страха образовалась испарина, руки слегка затряслись. Что сложного? Менять материю мне легко, так чем же сложнее изменить своё тело? Ещё проще. Особенно, если пару раз у меня это выходило совершенно бессознательно. Здесь я сделаю небольшое отступление. Мало кто, а, точнее, только мой приёмный отец, знал, что я могла менять пол. В малом детстве я, абсолютно не чувствуя разницы, часто меняла пол. Когда же мне исполнилось 5 лет, это сильно било по организму и мешало развитию. Об этой способности я не помнила лет до 15, пока случайно не проснулась мужчиной. Этой способностью я пользовалась за всю жизнь не больше двух раз, она была мне не сильно нужна. Я медленно, успокоившись, начинала превращение. На глазах у Риверэнн. Наверное стоило добавить звёздочек, блестящей пыли или дымки, чтобы выглядело более волшебно? Хотя, очарованная, она увидит это с лучшей стороны. Моё тело наливалось силой. Оставить волосы длинными или нет? Пожалуй оставлю. И не буду делать из себя абсолютно брутального мачо. По коже пробежался холодок, хотя в комнате было откровенно жарко. Мои руки стали сильней, больше. Грудь я убрала. Эх, то немногое, что мне нравится в девушках. И теперь самое главное, что отличает девушек и мужчин друг от друга. Мурашки бегали ежесекундно. Ощущения были странные. Я открыл глаза. Ривер смотрела не отрываясь. Мурашки пробежались с новой силой. Особых изменений я, конечно, особо не чувствовал, но появилось ещё большее желание сделать Риверэнн своей и защищать её. Ото всего и ото всех. Я подошёл к ней и обнял её. Она уткнулась в мою теперь уже мужскую грудь, вдыхала мой запах. Чёрт. Теперь скрывать свои мысли в такие моменты будет сложнее. Было поздно. Риверэнн свернулась калачиком около меня и спала. Моя бессонница будет длиться вечно. Я всё думал. Хорошо ли я поступаю. Правильно ли. Как ко всему этому отнесётся Кроу, когда узнает? Впервые за долгое время мне стало действительно страшно. Время мчалось, Ривер проснулась. Со счастливой мордашкой она обнаружила меня рядом и поцеловала в щёку. Укололась. Хех, вот он, минус быть мужчиной. Кроме, конечно, не имения огромной женской груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.