ID работы: 1655747

Кошелек и жизнь.

Джен
NC-21
В процессе
118
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 103 Отзывы 39 В сборник Скачать

59.Награда за предательство

Настройки текста
      Алланиари битый час ходила по торговой площади Виндхельма, ища сына. Ненавидимый, хоть она и пыталась загнать это чувство вглубь себя, сорванец опять пропал, выбравшись через узкое окошко таверны, и она звала его, понимая, что он придет когда сам захочет. Но пора было уезжать обратно, в Коллегию. Внезапно, она увидела крепкого норда в возрасте, который вел за ухо ее сына. - Приветствую тебя, почтенная, твой сын у нас серебро украсть пытался, вот я ему и всыпал. Обучи его лучше, чтобы стал достойным нордом, а не презренным вором, - молвил ей норд. - Благодарю вас, я ему всыплю, - ответила Алланиари, прикидывая, во сколько ей обойдется очередное баловство сына. - Не стоит, парень ловкий и сильный, а мы к свадьбе готовимся, пусть станет таким же героем и защитником слабых, как наш герой-жених. Он спас мою дочь в пещере, полной гоблинов и троллей. За другого наследница клана Жестокое Море бы не вышла, - сказал норд, и ушел по улице. Алланиари за ухо потащила сына в таверну, едва не столкнувшись у входа с огромным нордом в тяжелых доспехах.       Прекрасная, обнаженная Хильда, распятая на алтаре, не проронила не звука. Чтобы не слышать ее проклятий, я заткнул ее рот меховой перчаткой одного из убитых культистов. Я медленно делал надрезы на ее теле, наслаждаясь ее мучениями, и глядя как жизнь по капле покидает ее прекрасное тело. Серые глаза нордки одновременно с ненавистью и надеждой смотрели на меня. Полные боли глаза, прекрасное тело выгибалось, когда я отрезал ей пальцы, один за другим, залитая кровью, она не умирала, и не теряла сознание. Это такое восхитительное чувство - напарить того лоха, который тебе доверился. Жалкая неудачница. Дура. Куриные мозги. Тебе надо было убить меня, пока могла.       Монах и Амминус Дареллион отдыхали в таверне после долгого перехода. На последней части пути разыгралась пурга, и они с трудом преодолели последние мили, когда дорога исчезала под сугробами и нельзя было разглядеть собственной вытянутой руки, так плотен был снег. Амминус грелся у очага, где стояла не угасающая сотни лет свеча, монах неторопливо смаковал оленину. Местных жителей метель тоже загнала по домам, и в таверне кроме них был всего лишь один норд выдающихся, даже для норда, размеров, и маленькая, усталая эльфийка, что-то резко высказывающая насупившемуся пацану. Стражник расслабился перед очагом, подставляя теплу продрогшие конечности, когда снаружи послышались крики удивления, переросшие в крики ужаса.       Всякое удовольствие когда-нибудь заканчивается. Вот и Хильда бессильно повесила голову, кровь из разрезанных вен стала быстро запекаться, а ее стоны из-под кляпа становились все тише и неслышнее. - Молодец, наконец-то ты услышал, - возник в моей голове Темный Голос. - Не спеши, Бездна! Я еще не решил, наградить ли его! - Это уже говорит Хильда. Точнее, ее мертвое тело, чужим, неземным голосом. - Ты все знаешь. Дай ему то что он просит. А ты, быстро надевай кольцо! Я одеваю кольцо Хирсина на палец, волчья кровь переполняет меня, это прекрасное чувство, и тут от истерзанного тела Хильды вырывается фиолетовый магический луч, который охватывает меня, заставляя все мои мускулы налиться силой. Я чувствую как мои кости укрепляются и удлиняются, как мои чувства становятся острее, я слышу мышь, которая шуршит под слоем снега, и вижу орла, который парит в многокилометровой высоте. Я хватаю меч одного из культистов и он переламывается в моих лапах. Я делаю огромный, многометровый прыжок, и с огромной скоростью мчу в сторону Виндхельма. Ситис ждет ярла Ульфрика в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.