ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как только мы с Амелией пробрались через эту толпу людей желающих побыстрее зайти в этот сумасшедший дом, заиграла музыка. Первую поставили: Ellie Goulding - Burn. Я просто обожаю эту песню! Быстро схватив Ами за руку, я пошла танцевать. Вокруг бушевала музыка, мелькали огни, все орали и топали своими ногами по полу, а я вообще с ума сошла. Я просто обожаю петь и танцевать! Умею я это делать или нет - не важно. Главное, что мне нравится. Через несколько песен несколько людей были уже совсем пьяны. Потом, DJ которого я до этого не замечала, поставил: Pitbull - Timber ft. Ke$ha Оказалась, что это любимая песня Амелии. На этот раз она заставила меня танцевать. Пол песни я протанцевала без приключений, а вот во второй половине... Какая-то фифа дола мне подножку и я упала. Ами быстро помогла мне встать, а вот я быстро схватила эту дуру за её пакли и закричала громче музыки: - Ты, что творишь? Ах ты... пи-пи-пи! - да, да, да я именно так и сказала. Мне не хотелось перед всеми сквернословить. - Отпусти меня! - закричала эта крашенная блонди. - Отпустить?! - удивлённо спросила я. Это девушка походу не в курсе, что она сейчас весит у меня над полом. - Да!!! - Окей. - с этими словами я отпустила её, и она рухнула на пол. Она быстро выбежала из помещения, а за ней выбежали ещё две такие. Так похоже везде. В каждой школе должны быть крутые парни и максимум три барби. После этого происшествия ко мне подошёл хозяин дома. - Ты в порядке?! - спросил он, схватив меня за руку. - Вполне! - сказала я, резко убрав руку. - Я в порядке. Иди веселись, а за меня не волнуйся. - я просто вспомнила, что хочу меняться в лучшую сторону и поэтому улыбнувшись ответила ему. - Ну ладно, - он ушёл обратно. Когда я повернулась к Ами она стояла с открытым ртом и смотрела вслед этому парню. - Амиии... - помахав руками перед лицом подруги, сказала я. - Он тебе подмигнул? - спросила она. - Разве?! - удивилась я. - Видимо в тот момент я смотрела на другой его глаз. - Да он тебе сто пудов подмигнул! - воскликнула она. - Я по крайней мере в тот момент смотрела на тот его глаз. - Ну подмигнул, подмигнул. Тебе-то какое дело? Может у него вообще тик. - оправдывалась я. - Ты, что в него влюблена дорогуша? - Нет! В него влюблена пол школы. Вот только я не в том числе. - Понятно, - косо посмотрев на неё, сказала я. Всё-таки я ей не до конца верю. Потом мой любимый DJ включил: Ellie Goulding - Goodness Gracious. (Включайте и вы). Наш дорогой хозяин вывел всех на улицу, и мы начали тусить там. Некоторые запрыгнули в бассейн, а некоторые (адекватные люди) остались смеяться над теми кто в бассейне. В числе тех не адекватных была Ами. Вот я то думала, что эта мисс "преображения" никогда такого не сделает. Смешнее всех выглядела именно она. Вся туш потекла, волосы до жути мокрые. Самое тупое, что она могла сделать, так это то, что она прыгнула с туфлями и сломала себе каблук. - Ну и тупое же ты создание Амелия! - поругала я её, когда она пришла жаловаться мне на сломанный каблук. - Ну помоги мне Джейни! Я не могу везти машину без туфлей, - состроив щенячью мордочку, умоляла она - Во - первых, не называй меня больше Джейни, а во вторых - скажи мне имя этого мигальщика и я тебе помогу. - Ты, что в него втюрилась? - Нет! С чего ты взяла? - Зачем же тогда тебе его имя?! - Да для того, чтобы помочь тебе! Хренов ты Шерлок Холмс! - разозлилась я. - Его зовут Гарри. Гарри Стайлс. - Да, что ты его так рекламируешь, словно он Джеймс Бонд! Гарри, вот это уже ясно. Тоже мне Гарри. Гарри Стайлс. - состроив противную гримасу сказала я. Подбежав к этому Гарри который нежился в бассейне, я спросила: - Ты можешь мне помочь, Гарри? - В чём помочь? - удивился он. - Дело в том, что эта девушка - показав пальцем на Амелию сказала я. - Она сломала свой каблук и хочет забрать мои туфли, а мне самой не в чем идти, так, что мне нужны твои кроссовки... - я совершенно не умею объяснять, надеюсь он меня понял. Гарри вышел из бассейна, завернулся в полотенце и провёл меня на второй этаж в свою комнату. Там он достал из шкафа кроссовки и протянул мне. - Возьми, но знай, что ты мне должна. - ухмыляясь произнёс он. - Не наглей, а! Я завтра верну тебе твои кроссовки. - выходя из комнаты сказала я. - Но ты мне всё равно должна! - крикнул он мне вслед. - Вот порву твои кроссовки и буду тебе должна, а так нет. - Спускаясь по лестнице я продолжала наш диалог. На улице я сняла свои туфли и отдала их Амелии. - Возьми красавица! - Спасибо! - Обычно я говорю конечно "не за что", но сейчас "есть за что" Ами. Я обулась в кроссовки. - Какие же у него большие ступни! - прокомментировала я. Я затянула шнурки по сильнее, чтобы не остаться Золушкой в кроссовках. - Ну всё пошли! - сказала я будучи уже в полной готовности. - Куда? - удивилась подруга. - Домой. Куда же ещё? - Уже?! - не переставала добавлять удивлений в наш разговор Амелия. - А ты, что хочешь в таком виде здесь танцевать?! Ты хоть себя видела?! - оглядев девушку с ног до головы сказала я. - Эх, ну ладно пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.