ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
* На следующий день * Вчера папа даже и не заметил как я пришла в кроссовках. А сегодня я их взяла с собой в школу, чтобы отдать Гарри. * В школе * - Идём по быстрее найдём Гарри пока не прозвенел звонок! - сказала я Ами, едва успев её увидеть. - А зачем тебе он? - как всегда она не в курсе дела! - Я должна отдать ему кроссовки! Гарри был на четвёртом этаже нашего здания. У меня скорее ноги отвалились чем я его нашла. Но потом я увидела как эта кудрявая головка отдаляется. - Стоять! - крикнула я ему в след. Он обернулся. - Ах, ты! - сказал он, увидев меня. - Да,я! - мы, что так и будем вести этот тупой диалог? Я подошла к нему. - Вот возьми! - протянула я ему кроссовки. - Большое спасибо! - Не за что! - ухмыляясь произнёс он. - Так, что это были за кроссовки? - спросила Амелия когда мы вошли в класс. - Да те кроссовки в которых я вчера вернулась домой, те кроссовки которые он мне дал, чтобы я по вине какой-то не нормальной не пошла босая домой! Понятно! Ты, что вчера пила, что ничего не помнишь! - кричала я. - Да, что ты кричишь! И не пила я! - закричала она. - А ты то чего кричишь?! - потрясся головой сказала я. После этой моей выходки мы дико засмеялись.

***

POV Автор: Сидни вошла в одну из кабинок ( Сидни - это та " Барби " ). После неё зашли Джейн и Амелия. Сидни услышала весь ихней разговор.

***

После первого урока мы с Ами пошли в туалет. У меня из портфели выпала фотография мамы. - Кто это? - спросила Ами, увидев как я поспешно поднимаю фото. - Это моя мама. - улыбаясь посмотрев на фотографию, ответила я. - Она умерла когда мне было семь и с тех пор меня воспитывает только папа. - Прости ... я не знала. - тихо сказала подруга. - Нет проблем, ты здесь не при чём. - я засунула фотографию обратно в сумку. * В столовой * Я стояла и брала себе еду, когда я повернулась одна девочка опрокинула свою еду на меня. Я не обратила внимания на того кто это сделал, а смотрела на свою полностью испачканную кофту. - Ах! - крикнула виновница происшествия. - Прости! - Ничего страшного. Ты не виновата. - когда я посмотрела на неё, я увидела, что это вчерашняя куколка. - Да, ничего страшного, тебе мама постирает, а, у тебя же нет мамы! - состроив щенячью мордочку поиздевалась она. От куда она вообще знает?! Я отложила поднос и убежала в туалет, чтобы никто не видел как я плачу. - Стерва... - сказала я скатываясь по стенке на пол. - Как она могла. Положив на коленки голову, я продолжила плакать. Она просто не знает какого это. Вдруг открылась дверь и рядом со мной кто-то сел. Мне было без различно кто это. Этот незнакомец погладил меня по голове. - Она дура, не стоит из-за неё убиваться. - это был Гарри. По голосу всё понятно. - Она просто не испытывала такого чувства. Никогда. Даже ей бы я такого не пожелала. - захлёбываясь слезами сказала я. Гарри повернул меня лицом к себе и большим пальцем руки протёр слёзы. Потом он обнял меня за плечи и прижал к себе. - Снимай кофту. - сказал он. - Что?! - быстро перестав плакать от удивления, спросила я. - Сними кофту, я дам тебе свою. Со мной ничего не будит я же парень, а вот ты... - Ладно. Гарри снял свою футболку и дал мне. А я в свою очередь зашла в кабинку и переоделась. - А теперь пошли. Если ты конечно не хочешь слышать оглушающие визги. - Какие ещё визги? - Ну когда сюда войдут девушки у тебя не будет вопросов. - Аааа! - Гарри встал с пола и мы вышли с туалета. Визгов нам было не избежать. Когда Гарри вышел без майки все девушки школы готовы были упасть ему к ногам! Вот же идиотки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.