ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Так же как и Гарри я не на что не обратила внимания. Ну почти не на что. Ко мне со скоростью света и с улыбкой до ушей, бежала Ами. - Где ты была?! - еле отдышавшись спросила она. - На Мальдивах! - разозлилась я. Вот, подруга называется! Как она вообще могла остаться там и не помочь мне? Почему Гарри, а не она?! - А ты где была? - продолжила я. Что она вообще делала в столовой не заметив всего этого? - Я разговаривала с Зейном Маликом! - радостно пропищала она. - Да хоть с Патриком из Спанч боба! Мне вообще-то было тогда плохо и ты как настоящая подруга должна была прийти и помочь мне! - Пусть я и не знаю зачем я должна была тебе помогать и зачем Гарри ходит по школе полуголый, эти вопросы не помешают мне показать тебе Зейна! - сказала она, взяла меня за руку и потащила вниз по лестнице. Я не знаю кто такой этот Зейн, зачем мне он и вообще почему Амелия так хочет мне его показать, но я всё равно последаю за ней. Мы спустились на третий этаж. Амелия сильнее сжала мою руку и потащила по левой стороне коридора. Где-то там, в конце стояли несколько парней и один из них даже нам помахал. Ну скорее всего не нам, а Ами, потому что она ответила ему тем же. - Знакомьтесь, это Джейн. - сказала Амелия. - Привет! - улыбнувшись сказала я. Только они хотели мне ответить как к нам подошёл Гарри. - Привет парни! - сказал он. - Если ты не заметил, здесь ещё и девушки есть. - протянул блонди. - Да Найл, я тебя заметил! - сказал Гарри и посмеялся. Мне лично этот блондин показался очень даже милым и я решила его защитить, но увы ничего смешного про Гарри придумать не могла. - Мы знакомились, до того как пришёл Гарри, но сделать этого так и не смогли. Я Лиам! - сказал шатен и протянул мне руку. - Очень приятно, Лиам! - сказала я и пожала руку парня. - Я Луи! - резко вставил один из них. - Привет Луи! - Я Найл! - облокотившись на стенку, протянул блонди. - Нет, ты милашка! - сказала я. - Я что это в слух сказала?! - Представим, что да. - сказал Лиам. - А ты тогда, Зейн. - протянула я руку симпотному брюнету, это именно тот кто махал Ами. - Ты что экстрасенс? - неуверенно пожав мою руку, протянул он. - Нет. Я Амисенс! - посмотрев на Ами сказала я. Видимо моей шутки никто не понял. Никто не смеялись и все смотрели на меня как на полную дуру. - Так. - задумчиво сказал Луи. - Почему Гарри без майки и почему Джейн в майке Гарри. - Долгая история Томмо. - сказал Гарри и посмотрел на меня. Найл снял свою рубашку, которая была у него поверх футболки и протянул её Гарри. - На, одень не позорься! Гарри взял и этим прекратил мои смущения, потому что я стояла бок о бок с ним. * После школы. Дом Джейн * - Привет пап. Сегодня ты рано. Проблемы на работе? - говорила я, сидевшему на диване папе. - Джейн? - сухо сказал он. Только не это! Сейчас будет серьёзный разговор! Я слишком хорошо знаю своего отца. - Да пап. - я села на диван и положила портфель себе на колени. - Что с тобой? Пару дней назад ты пришла в каких-то мужских кроссовках, а сегодня в футболке от которой пахнет мужским одеколоном. Выкладывай. - сказал он, усевшись по удобнее на диване. Отложив свой портфель я рассказала папе и про мокрую Амелию, и про барби... - Может мне пойти в школу и со всеми там разобраться? - спросил папа. - Нет, не стоит, я сама справлюсь. - перебирала слова я. * На следующее утро * Я никак не могла найти футболку Гарри. Чёрт! Где же она может быть? Я сто раз спрашивала у папы. Он не видел. Я обошла весь дом, осмотрела каждый уголок, заглянула в каждый шкаф, нигде нет! Не успев позавтракать я пошла в школу. - Ами, у меня проблема. - сказала я едва увидев подругу. - Что за проблема? - спросила она. - Я потеряла футболку Гарри. - тихо сказала я. - Чёрт! - крикнула она. - Чщщщ. Лучше скажи мне, что делать? - спросила я. - Просто скажи ему. Не знаю почему, но тебя он не тронет. - "успокоила" меня подруга. - Тронет?! Он может за это побить?! Нет, я так не могу. Я ещё никогда не теряла чужие вещи, не подводила друзей и не испытывал такого ужасного чувства как угрызение совести. Как я ему скажу? От своих грустных мыслей я аж чуть не заплакала. - Кто здесь Гарри! - раздался голос отца. Стоп. Папа?! Что он здесь забыл? И почему он не поехал на работу, а сам в военной форме. А ещё я заметила, что в его руках была футболка Гарри! Так это он её взял?! - Я! - сказал Гарри вылезающий из толпы. ( Дело в том, что мы стояли на построении, во дворе школы. ) Я быстро подбежала к папе. - Что ты здесь делаешь?! - сказала я. - Да вот, пришёл отдать Гарри его футболку. А за одно и поблагодарить. - Папа! Зачем ты вообще её взял?! - Да так. Люблю поприкалываться над любимой дочерью. К нам подошёл Гарри. - Держи. - папа протянул ему футболку и пожал руку. - Спасибо. - сказал Гарри и мило улыбнулся. - И тебе спасибо. А ещё, мы можем поговорить наедине? - спросил папа у Гарри. - Нет не можете! - нервно сказала я. Гарри только нагло усмехнулся мне и ушёл с папой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.