ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      * POV Гарри * Мы отошли и отец Джейн начал свой разговор: - Ну... Не умею я разговаривать с парнями на такие темы! Короче, если ты обидешь мою дочь тебе конец! И постарайся помочь ей влиться в коллектив и последи, чтобы её никто не обижал! - Есть сэр! - ответил я. - Вот и молодец! - он похлопал меня по плечу и ушёл. Любит же он свою дочку. Пройдя через Джейн я увидел её злой взгляд и подмигнул ей. Не знаю, что со мной! Когда я смотрю на неё у меня словно тик! Я вечно подмигиваю как психопат.       Мне очень интересно о чём же они говорили! Ну почему же я такая любопытная?! Я нервно поедала сэндвич и укусила свой язык. - Ау! - закричала я. - Что случилось!? - схватив меня за руку, спросила Ами. - Язык укусила! - Это должно было случиться! Я видела как ты ни разу не моргнув поедала содержимое твоей тарелки. Вдруг к нам подошёл милый парень в очках и сказал: - Можно к вам? - Да. - не раздумывая ответила я. Он сел рядом с нами, а Амелия всей своей мимикой говорила, что-то типа: Что?! Что ты делаешь?! и тд. - Ну, как тебя зовут?- - улыбнувшись спросила я. - Джейк. - улыбнувшись мне в ответ, сказал он. - А я Джейн, и вот эта вот особа Амелия. - показав рукой на Ами, сказала я. Амелия же набив рот едой, неуклюже улыбнулась. - Очень приятно. - сказал он. Мы продолжили кушать. Я заметила, что Гарри очень странно на нас смотрел. Если быть оптимисткой, лучше думать, что у него несварение.       В коридоре Гарри остановил меня и сказал: - Что это за парень? - Какой парень? Вздохнув он произнёс: - Тот парень который сидел вместе с вами за столиком. - Джейк. Тебе то какое дело?! - Мне твой отец сказал проследить, чтобы тебя никто не обижал. - Спасибо за заботу, но в телохранителях я не нуждаюсь. Не беспокойся, отцу я передам. - я ушла и догнав Джейка, приобняла его за плечи и мы вместе прошли к шкафчикам. - Он твой парень? - спросил Джейк, облокотившись на шкафчик, пока я искала книгу по истории. - Нет. С чего ты взял? - Да так, предположения. - Нет. Он не мой парень. Достав одну книжку, у меня упали все. - Всегда так! - я наклонилась и начала собирать книги, Джейк мне в этом помог. Мимо нас прошёл Гарри. Я по ботинкам узнала.

***

      Когда мы с Ами вышли из школы, мы услышали шум. На заднем дворе была толпа, кричавшая " Драка! Драка! " Раздвинув всех я увидела Гарри, который безжалостно избивал... Джейка. Подойдя к нему, я схватила Гарри за кофту и попыталась оттащить, но он развернулся и ударил мне кулаком по лицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.