ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я взялась рукой за нос, с которого ручьём лилась кровь. Как он мог?! Мне хотелось ударить его ногой по лицу, но нет, я просто подошла к Джейку, протянула ему руку, он посмотрел на меня так жалостливо взглянув. Всё его лицо было в крови. Он взялся за мою руку и я помогла ему встать. Забросив его руку на моё плечо, мы направились к нему домой. - За что, Джейк? - спросила я, посмотрев на парня который держался всеми силами, чтобы не упасть. - Я не знаю, просто не знаю Джейн. - протянул он, наклонив голову вниз. Он показал мне дорогу домой и мы дошли до милого деревянного домика. Дома никого не было. Я принесла аптечку и начала обрабатывать парню раны. Он послушно сидел не издавая ни звука, не показывая ни виду, что ему больно. - Придёшь завтра в школу? - спросила я, положив зелёнку обратно в аптечку. - Да. - еле слышно сказал он. - Покажи ему, что ты не боишься, а если что, я приду на помощь. - Нет. Не надо я сам справлюсь с этим козлом. - Молодец.       Я попрощалась с другом и пошла домой. Кровь из носа уже не шла. Видимо у меня просто лопнули капилляры. Но все же, как он мог? Мне обидно до слёз. Он долго скрывал кто он на самом деле. Мне стоило его опасаться, но нет я была слишком горда для этого. Как и сейчас. Я не могу уступить кому-то в этой битве. Я привыкла, что я самая крутая. Так нельзя... Я дошла до дома и увидела перед ним серую феррари. Из неё вышел Гарри. Он, что приехал похвастаться своей машиной? Решив проигнорировать его я начала спокойно открывать дверь. Он подбежал ко мне и схватил за руку. - Джейд! - сказал он, повернув меня лицом к себе. - Отвали от меня! - ударив его в грудь, крикнула я. - Прости, я не хотел тебя ударять. Машинально получилась. - он так на меня смотрел, что мне стало даже его жалко. - Ну ладно, пока. - я захотела закрыть дверь, но он помешал мне зайдя в дом. - Не уйду пока не простишь! - Валяй! - я сняла кеды и пошла на второй этаж. Гарри тоже снял свои ботинки и прошёл вслед за мной. Мы оба вошли в мою комнату. - Ты хочешь, чтобы мой отец пришёл и вышвырнул тебя от сюда, ударив пинком под зад?! - не выдержав, сказала я. - Я найду, что сказать твоему отцу. Решив ничего не отвечать, я взяла в руки детектив и начала читать. Не знаю зачем я это делаю. Я ведь никогда не любила читать. Приподняв глаза я начала следить за действиями Гарри. Он шастал по комнате разглядывая мои детские фотографии. Но потом он взял мой личный дневник со стола. - Оу, оу, оу! Положи на место. - не выдержала я. - А, что такое? - хитро улыбнувшись произнёс он. Он открыл дневник и начал перелистывать страницы. Я встала с кровати и вцепилась в его руки ногтями. - Отдай! - кричала я. Он приподнял дневник на своих руках, так чтобы я не смогла до него дотянуться. - "Привет, короче. Сегодня я уже как третий день учусь в новой школе. Там есть один милый козёл - Гарри." - прочёл он со страницы моего дневника. - Ах, Гарри! - крикнула я на весь дом. - Милый козёл? Ну козёл то ладно, я могу понять, но милый, здесь, что-то есть! - снова хитро ухмыльнувшись произнёс он. - Да, тогда ты был милым, а вот сейчас ты придурок! - Хей, сама ты придурка. - Так не говорят! Вдруг открылась дверь в мою комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.