ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мы с Гарри замерли, а оказалось, что это был просто сквозняк. - Ха, испугался?! - закричала я, ловко вырвав дневник из рук Гарри. - Нет, это ты испугалась. - вцепившись в эту несчастную вещь, в ответ закричал он. Мы начали бегать с этим блокнотом по всей комнате. Вдруг мы подошли к открытому окну. Гарри повернул меня спиной к нему. - Не отдашь сброшу тебя! - он приподнял меня и посадил на подоконник. Я свисала со второго этажа под весом его тела. Тяжёлый зараза! Я не могла сдвинуться с места. - Ну, давай! - я ухмыльнулась и была в предвкушении. - Ты готова?! - он со злостью в глазах, посмотрел на меня. - Я готова так, как никогда раньше! Его руки которые держали меня за талию уже не так сильно сжимали её и вот тогда я толкнула его ногами, спрыгнула с подоконника и села на кровать. - Ну всё! - Гарри встал с пола и подбежал ко мне. Этот ненормальный лёг всем весом на меня и я не могла пошевельнуться. - Встань! - кричала я ему в ухо. - Нет! - крикнул в ответ он. Я быстро спрятала дневник под подушку и решила просто не обращать на парня внимания. - Ну как тебе?! - спросила я. - Нормально, а тебе? Я решила не отвечать. Так, только не сдаваться! Я схватила его за спину и оттолкнула от себя, набравшись сил. Вдруг я услышала звук мотора под окном. - Оу, папа! - улыбнувшись, сказала я. - Папа?! - Гарри явно этого не ожидал. - Ну рано или поздно он должен был вернуться. - Да... - Гарри сел, опустив голову. - Ну ладно, я тебя прикрою! - я вскочила с кровати и подойдя к портфелю, достала много-много книг и раскидала их по всей кровати, а одну взяла в руки, села рядом с Гарри и сделала вид, что я ему сейчас буду, что-то объяснять. В комнату вошёл отец. - Так, что это вы тут делаете? - голосом полным недоумения, спросил папа. - Здравствуйте мистер Картер. - Гарри подошёл и пожал руку моему отцу. - Мы здесь занимаемся! - грубо сказала я, "еле оторвавшись от книжки". - Здравствуй, ГАРРИ. - заметно выделив имя моего "ученика", и посмотрев на меня, проговорил отец, тем самым ответив на приветствие так называемого ГАРРИ. Папа вышел из комнаты и Гарри подсел ко мне. Я улеглась на кровать и закрыла лицо книгой. - Что случилось? - нервно, дёргая меня за руку, спросил Гарри. - А, ничего. Просто я устала. Я сейчас пойду воды попью и приду. - я встала и пошла вниз. Налив себе в стакан холодную воду, и выпив всё, я пошла обратно к себе. Гарри встал на ноги и объявил: - Я наверное уже пойду, а ты отдыхай. Заранее, спокойной ночи и доброго утра. - Пока. - сказала я, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.