ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Гарри       Итак, сейчас я сделал одну из самых экстремальных вещей в моей жизни - украл дневник Джейн. Я знаю, что после этого она мне жизни не даст, но всё же, мне просто очень интересно. Я уже еду на машине домой. Красивый и такой мягкий блокнот с изображением флага Великобритании и словами на английском хаотично разбросанными по всей обложке, лежит на переднем сидении. Мне уже не терпится! Я доехал до дома. Отперев входную дверь, я снял свои ботинки и со всей дури побежал на второй этаж в свою комнату с дневником в руках. Как только я очутился в мягком кресле, я принялся читать... Сегодня мы с папой отправимся на самолёте в Лондон. Я наконец-то попрощаюсь со всеми этими проблемами которые преследуют меня здесь, в Америке. Эта ненормальная Мери не будет больше доставать меня своими расспросами о своём внешнем виде когда мимо будет проходить Майкл. Две близняшки Эби и Эли не будут больше конкурировать со мной и говорить, что меня никогда не полюбит парень, потому что я им как своя или точнее свой пацан. Что здесь плохого? Я, что не могу помочь другу в тяжёлую минуту? Но скучать мне здесь есть по чему. Например мой друг Джейкоб. Мы дружим с ним с тех пор, когда умерла мама. Он каждый день приходил ко мне, чтобы сказать домашнее задание и обьяснял новые темы, которые мы проходили в школе, потому что я туда не ходила несколько недель, просто не могла смириться с тем, что мамы не стало. Ведь она умерла на моих глазах. Папы дома не было, а она жудко заболела. Так вот, она позвола меня к себе и тихим, еле слышным голосом произнесла: - Дорогая моя Джейн, за эти годы жизни я поняла, что нужно жить так как тебе нравится. Никогда не нужно подстраиваться под других, ведь Бог наделил нас мозгами для того, чтобы мы сами думали. Парой нам бывает так плохо, что мы просто хотим упасть и плакать, неважно где и с кем мы тогда будем находиться, но Бог посылает нам эти трудности по той просто причине, чтобы мы прошли через всё это, а потом с гордо поднятой головой сказали не кому-то другому, чтобы похвастаться, а себе - Я сделала это! Так что, дочь моя, если Бог пошлёт тебе какую-либо трудность, просто никогда не сдавайся. - она притянула меня к себе, обняла, поцеловала и произнесла самые последние слова - Я люблю тебя... Она умерла с улыбкой на лице и тем самвым заставила меня, улыбнувшись, заплакать. Мама - мой пример для подражания. Так вот, Джейкоб помог мне тогда понять, что жизнь продолжается и, что нужно жить несмотря на все преграды, ведь жизнь даётся лишь раз. Джейкоб стал моим лучшим другом. У нас даже прозвища друг для друга были - Я - DJane, Он - DJakob. Ну, видимо это единственный человек по которому я искренне буду скучать. Ну и ладно, ведь жизнь продолжается! Итак, на сегодня чтения хватит. Я отложил дневник в ящик, а сам пошёл кушать, потому что был очень голоден. Пока я кушал, я понял, что мне искренне жаль Джейн. Ведь остаться без матери в таком юном возрасте очень сложно. А ещё я понял, что у меня очень сильно бьётся сердце когда я думаю о ней. Набрав номер Луи, я очень долго ждал ответа, но вскоре дождался. - Алло, произнёс голос на другом конце. - Луи, что означает, когда при мысли о девушке у тебя сильно бьётся сердце, а при виде её ты невольно улыбаешься очень сильно нервничаешь? - Это значит, что ты влюбилась, чувак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.