ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Да нет, не может быть! - я не принимал всерьёз происходящее. - Так Гарри, мы с парнями сейчас приедем к тебе! - Луи положил трубку. Положив посуду в посудомойку, я пошёл в зал и сел на диван. Внутри всё бушевало. Неужели слова Луи правда, и я на самом деле влюблён в Джейн. Я сидел в ступоре минут пятнадцать. Вдруг я услышал стук. Я со всех ног бросился открывать дверь. - Проходите парни! - сказал я, открыв дверь. - Что случилось, Стайлс! - вырвалось с уст Найла. - Да, кто она?! - нетерпеливо, потирая ладони, произнёс Зейн. - Тихо! - закричал Лиам. - Рассказывай, - в свою очередь, шёпотом произнёс Луи. - Джейн! - не выдержал я. - Оооооооо! - все парни хором одобряюще крикнули и похлопали в ладоши. - Блин, что мне делать?! - крикнул я, обернувшись и примкнув лбом к стене, а затем ударив кулаком о стенку. - Сказать, что любишь, - посоветовал Лиам. - Как? - заволновался я. - Просто! Как это обычно делают?! И тем более у тебя была куча девушек, тебе это раз плюнуть! - произнёс Луи. Я обернулся лицом к парням, облокотился на стену, сложил руки на груди и ответил: - Джейн не такая как все. Она другая... Я ещё никогда не встречал такую девушку и мне кажется, что своим признанием я её отпугну. - Не пори чушь! Завтра подойдёшь и скажешь ей обо всём! - взбесился брюнет. POV Джейн Я поговорила с папой, покушала и сделала уроки. Сейчас мне остаётся только написать в дневнике, как над ним издевался Гарри! Я кинулась к кровати. Подняв подушку, я ничего там не обнаружила. Странно. Решив, что дневник под другой подушкой, я посмотрела, но и там ничего не было. Стайлс! Козёл, баран, идиот, дебил, придурок! Вообще, что ли стыд потерял?! Я бросилась к телефону. Чёрт! У меня же нет его номера! Что мне делать?! Что он там прочитал?! Боже, Боже, Боже! Я ухватилась за голову и нервно теребила свои волосы. Чёрт, я же не усну. Я писала там, что из всех парней в школе он самый нормальный и... И красивый!!! Неееееет! Позор! Я пошла в душ. Включив, очень холодную воду, я по крайней мере охладилась и мой внутренний жар переживаний пропал. Но как же я буду смотреть ему в глаза? Он вечно будет надо мной прикалываться! А ещё там была статья, где я составляю список моих жизненных оплошностей. Список таков: 1 место: Когда мне было пять лет, я села на свой торт и проплакала всё день рождение в своей комнате, но потом мама меня успокоила и как бы нам не хотелось есть этот торт, мы ели его руками, а в конце кидались им друг в друга. 2 место: Когда мне было пять лет (снова), я описалась у аттракциона, потому что хотела в туалет, а сама стояла в очереди целый час и не вытерпела. 3 место: В первом классе я скатилась вниз по лестнице, и по мне прошлось пол школы. Только после того как прозвенел звонок ко мне подошла одна учительница и повела в медпункт, потому что я ушибла ногу и на моё запястье наступила какая-то толстушка. 4 место: Я упала в реку, когда мы с папой пошли на рыбалку в третьем классе. 5 место: Летом в четвёртом классе, ну, когда мне было лет десять, мы с папой отдыхали на даче и я упала в куст с ежевикой, а потом месяц ранки зажевали. 6 место: В пятом классе я перепутала мужской туалет с женским, но тогда меня спас Джейсон, который в тот момент находился в туалете один. 7 место: На первое апреля уже в седьмом классе я села на кнопку и думала, что меня за попу укусила пчела. 8 место: В восьмом классе я перепутала мужскую переодевалку с женской (видимо со мной так всегда). 9 место: Меня облила грязью машина, пока я шла пешком до школы в девятом классе. 10 место: У меня лопнули джинсы,когда при походке в кино со всем классом я поскользнулась и чуть не сделала шпагат, но и тогда меня спас Джейсон. Он дал мне свою жакетку, и я повязала её себе на талию, чтобы не было видно дырки.       Ну, на этом мой список закончился, но видимо скоро мне придётся писать продолжение! Я высушилась, легла в кровать и лежала до половины седьмого, пока не прозвенел будильник. Я так и не смогла уснуть из-за всех этих мыслей. Я на самом деле испугалась Стайлса. Не даром все его боятся! Одевшись в это:(https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/934690_182256875287945_1391112996_n.jpg), я поела и поехала с папой в школу. По дороге я уже придумывала, как надрать задницу Стайлсу и, как он потом будет мне отвечать я тоже знала. В школе Я уже третий урок не вижу Гарри. Это и хорошо и плохо. Ами сегодня не пришла, так что мне не нужно ей ничего объяснять. Я шла по коридору четвёртого этажа. Вдруг из кабинета вышел Стайлс. Он поймал мой удивлённый взгляд и с каким-то страхом в глазах шёл в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.