ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Гарри был уже рядом. - Как ты мог?! Зачем ты украл мой дневник?! А я ведь тебе доверяла! - я закричала на всю школу. Гарри стоял с выпученными глазами, ничего непонимая. Я оттолкнула его от себя и прошла вперёд в свой класс. POV Гарри На меня смотрели все кто был в коридоре, но самое ужасное, что я потерял её. - Идём в класс. - ко мне подошёл Найл. - Не хочу! - грубо сказал я. Прозвенел звонок. - Прийдется. - он схватил меня за локоть и потащил в класс. Всю историю я думал о Джейн. Но меня отвлекла новость нашего классного руководителя. Именно она является учительницей истории. - Итак ребята, на каникулах мы вместе с одиннадцатым а, поедем отдыхать в лес. Там мы остановимся в домах отдыха. Каникулы начинаются в понедельник, а сегодня пятница. Не забудьте подготовиться. Ну, возьмите с собой запасную одежду, воду, еду на дорогу, аптечку и тому подобное. - сказав это, она продолжила урок, а у нас у всех уже были другие мысли. POV Джейн Нам сказали, что на каникулы мы поедем в лес. Круто! Сообщу об этом Ами. Я написала СМС и пошла к шкафчику. - Хей, я слышал, что ты накричала на Гарри. В чём проблема? - брюнет облокотился на шкафчик Амелии. - А ты, что его девушка? Защищать пришла? - я захлопнула шкаф, взяв всё необходимые для географии. - Нет. - Зейн видимо обломался. - А зачем ты злилась то? - Он украл мой дневник. - я ушла. POV Зейн Ну теперь мне всё понятно. Я, уверенно шагая, пошёл к Гарри. - Ты какого её дневник спёр?! - подойдя к кудрявому, закричал я. - Да, что вы все так взбесились из-за этого дневника? Я же там ничего такого не прочитал! - Ты потерял её доверие. А это самое ужасное! - Ну и, что мне теперь делать? - он заволновался. - Иди прощение просить! - я толкнул Гарри. - Иду. - он тяжело, но уверенно выдохнул. POV Гарри Я шёл по коридору в поиске Джейн. Руки тряслись, сердце учащённо билось. Когда я наконец увидел её она разговаривала с этим её другом которого я недавно избил. Я подошёл к ним и пальцем показал этому парню знак, типа "вали отсюда". - Не стоит Джейк, останься. - спокойно улыбнувшись, сказала Джейн. - Нет, вали. - грубым тоном сказал я. - Нет, останься. - настаивала Джейн. - Иди отсюда! - сжав кулаки, я повысил тон. - Останься! - Вали! - Останься! - Пшёл вон! - Не семей так с ним разговаривать, он тебе не собака! Останься! - Джейн не на шутку разозлилась. - Так ребят, вы уже решите. - в промежуточном молчания, вставил свою реприку этот Джейк. - Заткнись! - в один голос закричали мы на этого парня. Мне это уже надоело и я схватил Джейн за руку и повёл в известный на всю школу пустой кабинет. В нём никогда никого не бывает. - Отпусти! - кричала Джейн, но я не реагировал на её крики. Я открыл деревянную дверь, просто потянув за ручку, завёл Джейн туда, и встав перед дверью произнёс: - Прости. Она начала бить меня по груди, отодвигать от двери, но как бы она не старалась, у неё не получалось. Я схватил её за руки, посмотрел ей в лицо и заметил как одинокая слезинка скатывается по её лицу. Обняв её, я снова извинился. Она ответно обняла меня. - Прощаю. - произнесли её уста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.