ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Воскресенье       Завтра едим в лес! Ух, мне уже не терпится! Я позвала Джейка поехать с нами. Ну конечно перед тем как сделать это я спросила разрешение у мистера... мистера... (чёрт, забыла как его зовут!)... мистера Дженкина! И он соответственно разрешил. Сейчас я собираю свой чемоданчик. Накидав туда одежду, нижнее бельё, выбросив щётку, я уже хотела было его закрывать, но вдруг в комнату вошёл папа. - Это ещё, что такое?! А ну, сложи всё по-человечески! - приказным тоном, сказал отец. - Ну ладно. Он ушёл, а я минут пятнадцать складывала вещи. Пришёл бы он на минут десять позже ( десять минут, потому что у меня были бы большие сложности с закрыванием этого чемодана. И пришлось бы на него ещё садиться ) я бы успела и не было бы всех этих трудностей. Но зато у меня ещё дневник поместился и наша семейная фотка. Дневник мне Гарри вернул после школы в пятницу. Я решила заранее подобрать себе одежду, чтобы завтра не торопиться. Кстати, забыла сказать, что завтра наш автобус отправляется в путь в одиннадцать утра. Но я сказала папе, что мы уезжаем в 10:15, потому что не люблю опаздывать. После получаса поисков я нашла то что искала: Кофта: https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1393963_209573309222968_909554500_n.jpg Джинсы: http://cs617326.vk.me/v617326574/70e6/9p1U4UxfYhE.jpg Кроссовки: http://cs619325.vk.me/v619325281/23b9/YvfPprrIV_M.jpg Положив все вещи на стул, я собрала еду, воду, салфетки, жвачки и тому подобные вещички в портфель и улеглась спать. Слишком уж много я сделала...

***

- Джейн, Джейн... - моё плечо теребил папа. - Аааа... - в подушку промычала я. - Вставай, мы опаздываем. Сейчас уже десять часов. Я улыбнулась в ту же подушку. Ну я же ему говорила, что я вчера утром сломала будильник и велела, чтобы он меня разбудил вовремя. Ну папа, папа. Я встала и пошла умываться, расчёсываться, одеваться. Потом я накинула на плечо портфель, взяла чемодан и спустилась вниз завтракать. Выкинув этот груз на диван, я пошла на кухню. Папа приготовил яичницу с беконом. Ну, на самом деле это была жаренная колбаска, но мои внутренние мысли любят поблатовать. - Кушай быстрее! - приказал отец. Я улыбнувшись села, и спокойно пережёвывала пищу. Папа смотрел на меня как на ненормальную, когда стоял у раковины и мыл свою тарелку. - Папа, - хитро улыбнувшись, сказала я. - Да, - нервно поглядывая на движущиеся стрелки часов, произнёс отец. - Автобус отъезжает ровно в одиннадцать. - Что?! - папа протёр руки полотенцем. - Ну я же знаю, как ты любишь опаздывать. Я вымыла за собой посуду и ровно в 10:15 мы с папой вышли из дому. На заднем сидение, а точнее рядом со мной располагались мои вещи. Мы доехали до места встречи - школы. Я попрощалась с папой и подпрыгивая побежала к двухэтажному автобусу. Как только я захотела вступить на лестницу, позади меня донеслись крики восторга. Я обернулась и увидела кучу знакомых мне морд - одноклассники. Я поспешно начала подниматься, чтобы они меня не снесли. Вдруг я почувствовала толчок, а потом я упала. - Ты чё творишь?! - голос Гарри... Он поднял меня, и взяв за руку потащил на второй этаж. Туда то все и хотели. Гарри сел рядом с Зейном, а я села позади них. Положив свой чемодан на забронированное мною место для Ами, пододвинулась к уху Гарри и улыбнувшись, произнесла: - Спасибо. Он обернулся и улыбнулся мне, подмигнув. Всех тех которые хотели сесть на место Ами, я отшивала. В 11:00 мистер Дженкин спросил: - Все ли в сборе? - Нет, Амелия ещё не пришла! - ответила я. Сказав это, я набрала номер подруги. - Алло, ты где?! - Я уже здесь. - Ладно, поднимайся на второй этаж, я там. Я отключилась и буквально через три секунды подруга уже шла ко мне. Зейн и Гарри обернулись в нашу сторону и мы тронулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.