ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      За пятнадцать минут пути в автобусе, я рассказала Ами обо всём произошедшем за время её отсутствия. А потом я уже не стала с ней разговаривать на другие темы, потому что всё её внимание было сконцентрировано на волосах Зейна. И конечно на самого Зейна она тоже тоже обращала внимание, но больше на волосы. В какой-то момент Гарри заметил, что какая-то там девчонка положила глаз на его друга. - Махнёмся? - спросил он, воспользовавшись случаем. Она же, не ответив встала, и поменялась с ним местами. - Предательница! - процитировала я её действия. Она послала мне воздушный поцелуй. Дура! Обменяла подругу на непонятно кого. - Так ты считаешь, что Зейн моя девушка? - Гарри оторвал меня от моих раздумий о том, как бы насолить Ами. - Ябедник, - я зло посмотрела на затылок брюнета. Гарри посмеялся. Я захотела положить руку на подлокотник, но когда сделала это очень сильно пожалела. У меня сильно начала болеть рука. Я засучила рукав на левой руке и увидела, что весь мой локоть покраснел. - Блин, - вырвалось у меня изо рта. - Что случилось?! - Ничего Гарри, просто я видимо ушиблась, когда этот парень толкнул меня и я упала. - Козёл. - Гарри схватил мою руку и начал осматривать ушиб. - Блин, и льда нет. - Да ничего. Скоро пройдёт, - я улыбнувшись посмотрела на него, и он отошёл. Мы ехали молча и наслаждались видом из окна. Гарри прилёг на моё плечо и пристально вгляделся в окно. - Хей, кто тебе разрешил то? - спросила я, когда он навис на моём плечике. - Не будь врединой. И мне так лучше видно, то что есть за окошком. - он посмотрел на меня как малыш и мне стало его жаль. - Ну ладно, ладно, - я погладила "малыша" по головке. Через минут пять, глава родительского комитета нашего класса, а точнее миссис Бриана, как мы её называем, принесла нам булочки. - Жратва! - закричал Гарри и набросился на бедную женщину. Она только улыбнулась в ответ на его несдержанное поведение, нетерпеливость и хороший аппетит. Или же так о нём думала только я, а она сочла его за милого кудрявого парнишку. Потом она спокойно подошла ко мне и вручила булочку. - Спасибо, - мило улыбнулась я. - На здоровье, - так же улыбнувшись, ответила миссис Бриана. Гарри сел рядом со мной и за пару секунд съел булку. - Кашалот. - сказала я, когда рот парня был набит так, что он ничего не смог ответить. Мы ехали очень долго и Гарри успел заснуть на моём плече. А потом уснула и я. POV Ами.       Мы с Зейном разговаривали всё это время, но потом когда мы поразговаривали обо всём ( даже о погоде ), мы одновременно повернулись назад и заметили такую картину: Гарри спит на плече Джейн, а она на голове Гарри. Мы с Зейном прикрыли рты ладошкой и начали смеяться, потому что обычно всё бывает иначе. Девушка спит на плече у парня, а парень на голове у девушки. - Зажгли! - повернувшись, сказал мой собеседник. - Что зажгли? - не поняла я. Зейн, округлив глаза, посмотрел на меня, а потом ответил: - Да так, ничего... Я села поудобнее, и взяв наушники с плеером, начала слушать музыку. POV Джейн.       Проснувшись, я тихонько отодвинула Гарри и взяла телефон с наушниками. Одев один наушник, а потом другой, я начала слушать песню. Я даже удивилась, как это я так долго могла ехать и не слушать музыку. Ведь обычно я провожу всё время пути именно с наушниками в ушах в компании замечательной музыки. Слушала я Katy Perry - This Moment ( Включите пожалуйста - Katy Perry - This Moment ) За окном светило яркое солнце. Да, сегодня тот ещё денёк. Мы уже были далеко от города и это делало обстановку романтичнее. Я вдыхала запах своих духов, которыми надушилась сегодня утром перед тем как отправиться в путь. Мне нравится моя новая жизнь и я ничуть не жалею о том, что оставила Америку. Амелия тоже слушала музыку. - Что слушаешь? - спросила я, выдернув по одному наушнику у нас обеих. - Кэти Перри, Moment какой-то там. - ответила она Я улыбнулась и облокотилась на кресло. Подруги так подруги... Люблю я эту песню. А особенно эти строки: 'Cause the future is right now, right in front of you / Потому что будущее сейчас, прямо перед тобой. Don't let the clock, the clock tell you what to do / Не разрешай часам, часам говорить, что тебе делать. A future is right now, I'm in front of you / Будущее прямо сейчас, я перед тобой Baby don't blink and miss / Детка, не моргай и не пропусти This Moment / Этот момент. Я погрузилась в мир своих мечтаний. - Приехали! - объявил мистер Дженкинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.