ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я разбудила Гарри. Он встал и помог мне с вещами. Через минут десять все ученики уже стояли внизу, оглядывая огромные деревья. Автобус остановился прямо в лесу. - Итак дети, идите за мной! - произнесла классная руководительница Гарри и направилась вглубь леса. Мы шли друг за дружкой, чтобы ни дай Бог не потеряться. Каждый разговаривал со своим лучшим другом. Гарри, Найл, Зейн, Луи и Лиам собрались в кучу, и тихо, что-то обсуждая, громко смеялись. Ко мне подошёл Джейк. - Как дела? - спросил он. - Круто, давно я не была в лесу! - воскликнула я, посмотрев в небо. - И я, - произнёс Джейк и тоже поднял голову вверх. Солнце обжигало кожу, когда поток деревьев сокращался и не под чем было спрятаться. По крону дерева пробежали две белочки, листья шуршали под ногами и прелестной чистоты воздух наполнял лёгкие. В какой-то момент все замолчали. Наступила мёртвая тишина, которую вскоре нарушило пенье птиц. Мы шли молча, стараясь насладиться каждой секундой этой прогулки, но вскоре всё закончилось. Перед нами стояли два одноэтажных деревянных домика. Напротив них, выстроившись в неаккуратный круг, лежали четыре большие ствола деревьев, а в самом центре круга ветки деревьев различной длины и ширины, видимо предназначенные для разжигания костра. - Вот мы и пришли! - обернувшись к нам, звонким голосом произнёс мистер Дженкинс. Учителя открыли двери домов. - Девушки в левый дом, а мальчики в правый. - поочерёдно указывая на дома, снова сказал Дженкинс. Но он перепутал, показав не правильно, но мы его поняли. Мы с Ами тут же бросились внутрь. Обстановка внутри была замечательной. Большой диван молочного оттенка располагался посреди гостиной. Напротив него на тумбе из красного дерева стоял телевизор. В правом углу стояло кресло, а в левом ещё одно. У стенки с левой стороны стоял сервант с бокалами и хрустальными стаканами, а у правой стены стоял камин напичканный дровами. Самое главное, что по всей этой комнате были развешаны картины с изображениями природы. А ещё там было четыре двери ведущие в разные комнаты. Я быстрым шагом поплелась к одной из них. Опустив ручку вниз, а потом потянув дверь от себя, я увидела комнату больших размеров, обуставленную кроватями во всех концах и прикроватными тумбочками. Видимо это была спальня. Рядом была ещё одна. А остальные две комнаты были ванной и кухней. Я поплелась к спальне, и кинув вещи на кровать рядом с окном, тут же убрала, испугавшись, что грязные колесики чемодана испачкают белоснежное пастельное бельё.

***

Со мной в комнате жили очень милые девушки. Ами, Джесси, Лили, Ванесса, Аманда и сома мисс Кэрролл. Это учительница Гарри. Но бедная миссис Бриана живёт вместе с этой фифой, которая никак ни относится ни к тому, ни к другому классу. Кто её пригласил? - Девушки, мы с миссис Брианой сейчас пойдём и приготовим вам с мальчиками чего-нибудь вкусненького, а вы пока займитесь своими делами. - дружелюбно улыбнувшись, мило сказала мисс Кэрролл. - Мы с Ами вам поможем! - сказала я и побежала за учительницой. - И мы! - остальные девушки поддержали меня. Ами неохотно встала с кровати и подошла к нам, всем своим видом показывая, что она не довольна этой идеей. - Ну, пошли! - блондинка лет тридцати так же мило улыбнулась, и открыв дверь, прошла вместе с нами на кухню. Миссис Бриана уже была там и нарезала зелень. - Вы опоздали на урок мисс Кэрролл! - в шутку произнесла миссис Бриана. Блондинка усмехнулась, и взяв доску огурцы и помидоры начала нарезать их. - А вы девушки почистите и нарежти картошку. - посмотрев на нас, сказала миссис Бриана. Кухня была большая, так что мы все свободно разместились вокруг столешницы и делали то что нам сказали. Когда картошка была почищена я её вымыла и мы за пару минут нарезали её. - Никто не знает где соль? - поочерёдно открывая каждый из шкафов кухни, спросила мисс Кэрролл. - Нет. - в один голос ответили все. - Я пойду возьму у мальчиков. - вытерев руки полотенцем, сказала я. - Спасибо, Джейн! - сказала милая блонди, и я улыбнувшись вышла из комнаты. Затем я вышла и из дома. Встав на третей лестнице из трёх, я осмотрела лес, сложив руки на талии, и спустившись, пошла к парням. Встав напротив двери, я постучала. Мне никто не открыл. Я постучала ещё раз. Никто не открыл. Видимо медведи впали в спячку раньше чем нужно. Я открыла дверь и вошла в точно такой же дом как и у нас. Мило и очень странно. Как в кино. Представлю, что я призрак умершей девушки, которая когда-то жила с подругами в этом доме, а потом их всех убил маньяк из леса. Теперь же в этот дом переехали парни, и теперь она просто хочет посмотреть на сколько изменился дом за пятьдесят лет. Фантазия... Я медленно перемещалась по дому. Интересно, нигде никого нет. Ну, не совсем нигде, ведь я бродила только по залу. Сразу же свернув на кухню, после того, как я услышала там некий шорох я открыла дверь и сказала: - Мальчики, у вас есть со... - я не успела договорить, когда увидела, как Гарри с кем-то целуется. - Не смотрю, не смотрю, только дайте мне соль и я уйду. - я прошла немного вперёд. Я услышала смешок Гарри, а потом и смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.