ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Lea Michele - Burn With You

Пожалуйста, слушайте эту песню до того, пока я не попрошу вас включить другую песню. Простите, по-другому объяснить не смогла. Спасибо)       Cидни?! Я открыла глаза. Гарри стоял в недоумении, Сидни так же улыбалась, но не так как улыбается счастливая девушка обрадованная ответной любовью парня. Нет. Она улыбалась как стерва. Вот облом! Что-то закололо внутри. Так и хочется сквернословить, но я могу только про себя - Сучка! Я стояла так секунд тридцать, стояла и смотрела как она лыбится. - Соль дайте...мне. - не отрывая от неё взгляда, сказала я. Она подошла к столешнице и дола мне то зачем я собственно и пришла. - Спасибо, - я мило улыбнулась и ушла. Больно. Но почему?! Об этом я думала, когда смотрела на небо, а потом протирала слёзы вызванные яркими лучами солнца, а может и нет. Может солнцем, а может и болью. А может и тем и другим. Как мне... Ну, я даже не знаю как описать, то что со мной сейчас творится. По мне так сейчас из дома должен выбежать Гарри и сказать, что это не то о чём я подумала, и что Сидни поцеловала его без его соглашения. Я бросила последний взгляд на дом парней и пошла к нам. Мой фильм закончился кошмаром! Ха, вспомнила про мой фильм и мне стало весело. У меня раздвоение личности! Улыбаемся. Я вошла на кухню. - А мы уж думали, что тебя украл лесной маньяк! - сказала Лили, резко забирая соль у меня из рук. Я улыбнулась. Моё кино скоро сбудется! Мы продолжили наше занятие. Скоро были готовы греческий салат и жаренный картофель. Я принялась делать яблочный штрудель. Через час всё было готово и заново подогрето. - Джейн, иди зови мальчиков! - сказала Ванесса. - Да, а мы пока на стол накроем. - продолжила Джесси. - На какой ещё стол? - спросила я, осмотрев стол кухни, но котором все бы и не уместились. - Ах, ну ты права, на два стола. - улыбнулась та. - Два стола? - я ещё больше удивилась. - Ну да, у нас два стола. Стоят в зале. - спокойно сказала Джес. Я выбежала из кухни в зал. Там и правда стояли два стола. Объясню - всю жизнь во всех домах, после смены обстановки или просто из-за собственной глупости я не замечала какие-то вещи, а в особенности столы. Но это вовсе не болезнь, это просто моя невнимательность. - Ну ладно. Пойду позову мальчиков и остальных девчонок. - сказала я, появившись в дверях кухни. Блин. Опять туда идти. Не хочу их видеть. Позову сейчас только Джейка, а они пусть друг друга едят. - Все идём кушать! - сказала я, войдя в дом, где всего несколько парней сидели на диване и смотрели телик. - Кушать пошли!!! - закричала я, как дьявол. У меня это отлично получается. Все тут же вскочили, повылазили из комнат и побежали за мной. - Вот так-то! - сказала я сома себе.

***

Девушки и мальчики сидели где хотели. Мы кушали и я с мисс Кэрролл тихо шушукались. - Однажды, в десятом классе я кинула в Гарри открытый маркер и попала прямо в лоб. Так он потом целый день ходил, как Индийская девушка. - она засмеялась, прикрыв рот ладонью. - А почему он не стёр? - спросила я, перестав смеяться. - Во первых - потому что он не знал о том что я попала ему именно этой стороной, а во вторых - если бы он даже и знал стереть у него всё равно не получилось бы, потому что маркер то был нестираемый! - она снова засмеялась. - Какого цвета был этот маркер? - Красного! - мы снова залились смехом. Я посмотрела на Гарри, представила его с этим пятнышком между бровями, посмеялась и продолжила кушать. А мисс Кэрролл то, прикольная. Был уже вечер. Темнело. Погода была жаркой. Но мы всё же решили посидеть у костра. Найл взял гитару и мы уселись на стволы деревьев. Я, Ами, Джесси, Ванесса, Лили, Аманда, мисс Кэрролл и миссис Бриана сели на один ствол. Мы, как одна команда. - Что сыграть? - спросил блонди, осмотрев всех учеников. - Cannonball! - крикнула я, пока никто не успел сделать это первым, потому что я видела, как открылись рты некоторых, чтобы назвать песню.

Little Mix - Cannonball

Jane:There's still a little bit of your taste in my mouth There's still a little bit of you laced with my doubt It's still a little hard to say what's going on Carroll:There's still a little bit of your ghost, your witness There's still a little bit of your face I haven't kissed You step a little closer each day That I can't say what's going on Niall, Jane and Carroll:Stones taught me to fly Love taught me to lie Life taught me to die So it's not hard to fall When you've flown like a cannonball Harry:There's still a little bit of your song in my ear There's still a little bit of your words I long to hear You step a little closer to me So close, I can't see what's going on All (все те кто там находился):Stones taught me to fly Love taught me to lie So come on courage, teach me to be shy Cause its not hard to fall When you know that you just dont know Amelia:Stones taught me to fly Love taught me to lie So come on courage, teach me to be shy Cause its not hard to fall When you've flown like a cannonball All (все те кто там находился):Stones taught me to fly Love taught me to cry So come on courage, teach me to be shy Cause its not hard to fall And I don't wanna scare him Its not hard to fall And I don't want to lose Its not hard to fall When you've flown like a cannonball.       Найл прошёлся медиатором по всем струнам и все начали аплодировать, свистеть. Я посмотрела на Гарри. Он улыбался и рядом с ним сидели его друзья, а не Сидни. Он тоже посмотрел на меня. Он посмотрел на меня, когда я смотрела на него. Да я на него не смотрела, я на него пялилась. Он подмигнул мне и я оторвала свой взгляд. На нас всё это время смотрела мисс Кэрролл. "Глазастый треугольник".       Мы сидели и пели, а потом начал дуть слабый тёплый ветер. Гарри встал и ушёл куда-то. Через минут пять я почувствовала у себя на плечах. Обернувшись, я увидела кудрявого. Он мило улыбался и всё же придерживал плед у меня на плечах, крепко сжимая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.