ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Утро. Раннее утро. Сегодня будет замечательный день. Мы идём гулять по лесу! Я не знаю почему, но я радуюсь этому как маленький ребёнок. Я одела жёлтую неоновую толстовку, потёртые джинсы и жёлтые кроссовки. Все девушки ещё спали кроме меня, мисс Кэрролл, миссис Брианы и Джесси. Мы мило разговаривали за чашкой чая, как вдруг мисс Кэрролл спросила у меня, пододвинувшись ближе: - Тебе нравится Гарри? Я поперхнулась этим чаем. - Так, это уже интересно! - Джес тоже пододвинулась ко мне на своём стуле и отпила чай из кружки с изображением милой собачки. - Нет, мисс Кэрролл. - вдоволь покашляв, произнесла я. - Не ври мне! Я же видела как ты вчера на него смотрела! Он просто не может тебе не нравиться! У него прекрасные зелёные глаза, замечательная улыбка, преле-е-е-естнейшие волосы, которые иногда напоминают мне шоколадный пудинг. И ещё он сильный. - она расплылась в улыбке рассказывая о нём. - Была бы я на лет тринадцать по моложе я бы к нему подкатила. - Что?! - в один голос сказали мы с Джесси. - Успокойтесь, успокойтесь! Я не такая. На молодых не клюю! - жестикулируя руками, произнесла мисс Кэрролл. - Ну мисс Кэрролл, вы зажгли. - усмехнувшись, процитировала я. - Да, я та ещё зажигалка! - довольная собой, она улыбнулась. - И прошу, не называйте меня здесь мисс Кэрролл, я чувствую себя женщиной под сорок. - она снова улыбнулась. - Для вас я просто Меган. - Ну хорошо, Меган. - произнесла Джес, усевшись на стуле уже в более свободной позе. - Вот так-то! - обрадовалась блондинка. - А, и Джейн, давай рассказывай, что у вас там с Гарри! - она расширила глаза и вылила на меня всё своё любопытство, которое таилось в ней. - У нас ничего нет. Мы просто дружим. И тем более он встречается с Сидни. - я улыбнулась, хотя силы не было делать этого после этих слов. - О нет! - Меган стукнула кулаком по столу и нервно начала кусать нижнюю губу. - С этой сучкой Сидни! - она покраснела от сказанных слов и закрыла рот ладошкой. - Никому ни слова о том, что я это сказала. - Мы ничего и не слышали, Меган. - улыбнувшись, и сложив руки на груди, сказала Джесси. Меган, только улыбнулась и продолжила: - Стоп, с чего ты взяла, что они встречаются? Вчера они вроде сидели раздельно. - Они целовались. - тихо ответила я. Вдруг на кухню вошла миссис Бриана. - Чай подождёт! Девочки уже собираются, мальчики уже на улице, мы отправляемся в путь. - сказала миссис Бриана и вышла из помещения. Мы тоже встали и пошли кто куда. Я вошла в комнату и взяла свой уже со вчерашней ночи собранный рюкзак. - Я жду вас на улице. - сказала я девочкам и ушла. На улице, как всегда светило солнце. Мальчики уже явно устали ждать девушек и когда я вышла на весь лес раздалось восхитительное "Ооооо", мол "наконец-то", но они тут же стихли, когда я сказала, что не все собрались. - Джейн! - Гарри сидевший на стволе дерева, позвал меня. Я подошла и села рядом с ним. - Уф. - он тяжело вздохнул. - Ты вчера видела как мы с Сидни целовались... прошу пойми, что она полезла первая. Я стоял, делал бутер, она подошла и поцеловала, а потом вошла ты... - ему явно было сложно об этом говорить. - Я поняла. Я знаю, что такие как Сидни никогда и ни от кого не отстанут, так что ты не парься и наслаждайся сегодняшним днём. - Не париться не получится. Жарко. - протянул он, посмотрев на небо. - Спасибо, что поняла. - Не за что, чувак. - я одела очки, прежде чем почувствовать руку у себя на талии. Гарри тут же убрал руку, поняв, что сделал, что-то не то. - Пошли! - прокричала Аманда, когда толпа девушек вышла из дома. Мы прошли вглубь леса. Повсюду пели птицы, воздух был влажным. Мистер Дженкис собирал грибы, вечно натыкаясь на одни мухоморы. Один раз он даже упал вниз головой когда нагнулся за очередным грибом. Все смеялись. Я тоже конечно, но была единственной кто помог ему встать, потому что другие от смеха были не в состоянии это сделать. - Сегодня мне приснился крот. Он был в костюме и умел говорить. - сказал Джейк, который испугал меня, тыкнув в бок палкой. - Круто. Круто ты позвал меня, чтобы рассказать эту историю. Палка? А почему бы не камень. Ну, чтобы наверняка. - я улыбнулась и ударила его по плечу. - Ну ладно, ладно. - он выкинул эту палку. - Когда найду здесь камень так и сделаю. - Попробуй только! - я от него отодвинулась. Мы шли и смеялись, пока Гарри сверлил нас взглядом. А точнее смотрел на нас своими "прекрасными зелёными глазами" по словам Меган. Я не заметила, как пролетел час, но желудок помог мне это сделать. Быстро достав из рюкзака сэндвич, я начала его поедать, а тем временем на меня с ещё большей мощью во взгляде смотрел Стайлс. Покончив с бутербродом, я достала ещё один. - Возьми. - протянула я бутер Гарри. - И прошу, больше не смотри на меня так. Он мне улыбнулся и я вернулась к Джейку. Сидни вечно ныла, что у неё болят ноги и, что каблуки не предназначены для похода в лес. Мне это порядком надоело и я начала высказывать ей всё, что таилось в моей голове за время прогулки. - Заткнись! Мы не виноваты, что ты одела эти туфли. Даже обезьяна бы до такого не додумалась! Как можно было пойти в лес на каблуках?! Можно было бы догадаться, что твои ноги не выдержат вес твоих накладных волос! Дебилка! - я убрала с лица волосы и прошла вперёд, пока все остальные стояли, как статуи, пытаясь переварить в мозгу произошедшее, а Сидни наконец замолчала. Слава Богу!

***

- Джейн, там ребёнок... - ко мне прибежала плачущая Сидни. Мы с Джейком ринулись в сторону на которую она указывала. Я ничего и никого впереди не видела, но все равно бежала, а Джейк за мной. Мы были уже далеко от того места где остались наши одноклассники. Никого. Стало даже как-то страшно. Здесь было гораздо тише и темнее нежели там. - Обманула. - Джейк тяжело вздохнул и сел на землю, облокотившись о ствол дерева. - А мы поверили. - я села рядом с ним, подняв голову к солнцу. - Вставай, надо возвращаться. - Джейк встал и протянул мне руку. - Пошли. Мы шли долго и забрели непонятно куда. Ни один из наших путей не привёл к знакомым лицам. Терялись последние мысли, умирали последние надежды. Мы шли молча и пришли к очень высокому дереву. Видимо это было самое высокое из всех деревьев в лесу. - Умеешь забираться? - посмотрела я на Джейка, а потом на дерево, а он только отрицательно покачал головой. Я вздохнув, откинула портфель и через пол часа добралась до верхушки дерева. По рукам лились струйки крови. Из-за того, что ветки сухие и колючие я поцарапалась. Был уже вечер. Наступили сумерки. Ветер колебал листья деревьев. Я осмотрелась. Деревья и только. Достав телефон из кармана, я посмотрела на экран, связи нет. Что же делать? - СОС! СОС! Спасите! Кто нибудь! Как нибудь! - как бы я не пыталась - тишина. Поднявшись на носочки, я увидела вдалеке дым огня. Я была уверена, что это наши, но это было очень далеко. Если идти быстро и не спать - идти день, а если периодически отдыхать - два. POV Гарри       Джейк и Джейн пропали. Мы шли где-то часа два, а потом я заметил, что их нет и началась паника. Самое странное, что всё это время Сидни ехидно улыбалась. Подозрительно. Но я не собираюсь сидеть сложа руки или как все зажигать костёр, я пойду за ними... Привет всем! Простите за долгое отсутствие проды( Виновата. Как вы уже заметили в фанфике появились новые персонажи. Вот их внешности: Джесси: http://cs323331.vk.me/v323331389/6b36/WsNcAaS8zIw.jpg Ванесса: http://cs405530.vk.me/v405530389/6954/GYY2gtA3P4w.jpg Лили: http://cs410721.vk.me/v410721496/9359/KHTnp0EMtT8.jpg Аманда: http://cs416816.vk.me/v416816389/6fc5/rZ3feqP2do0.jpg Миссис Бриана: http://cs311426.vk.me/v311426389/195d/Fk20zftxOVw.jpg Мисс Кэрролл и Джейк: https://pp.vk.me/c616521/v616521844/a6d4/h1ejFUPVyq8.jpg Сидни: http://cs323925.vk.me/v323925496/5a7a/OU6DxlxPj5k.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.