ID работы: 1656404

Доктор в пути

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая "Сливины и Раксоколикофалапаториус"

Настройки текста
... Йен, чуть сгорбившись, приобнял плачущую девушку. - Сьюзан, не надо плакать. Мы же найдем выход! - Но, что же мы будем делать? - ответила Сьюзи, вытирая слезы рукой. Оба Доктора переглянулись, придумывая решения. - Нам нужен уксус! - хором сказали они, про себя отмечая, что они, всё же, чертовски умные. - Но где мы его возьмём? Может поговорим с ними? - О, Доктор, с Сливинами вести переговоры трудно, так же как с Далеками. - Ну, я попробую вести переговоры! - Попытайтесь, может быть, только... Точно охотятся на людей только Сливины! А Сливин - это фамилия, а не отдельная раса здесь. - Хм... Сьюзан кричит: - Спасите! Все бегут к ней и расспрашивают её: - Сьюзи, что случилось? Сьюзи: - Я видела странное существо! Зелёное и пучеглазое... 11 Доктор: - Это раса этой планеты. Клара: -Пошли уже! 11 Доктор: Да, пошли к тому зданию! Рядом с ними стояло огромное конусообразное здание. Без окон, и без дверей (хотя так только кажется). Все подошли к этому зданию, но дверь открыть не смогли: - Доктор! - Что, Барбара? -, отвечают оба Доктора. - Тут странный круг. - Проведи возле него рукой. Барбара проводит рукой, и дверь открывается! Сьюзан, хлопая в ладоши, входит в задание: - Ура, ура, открыли! - Тсс! - Но дедушка! - Тихо, тут может быть опасно! К ним приходит Монах и спрашивает: - С какой планеты вы к нам пожаловали? Все хором: - Мы прибыли с планеты Земля. - Добро пожаловать на Раксоколикофалапаториус, планету Раксов. Меня называют отцом всех Раксов. Но зовите меня просто Рик. - Да, конечно! Думаю, у вас не открыт сезон охоты на людей? - О боже, о чём вы говорите! Поедать другие расы - это преступление! - А у вас, случайно, не известна фамилия Сливин? - Да, они главные из банды поедателей. - Ясно. А вы не вернёте нам моторы от наших Тардис? - Простите, что? Я к этому не имею никакого отношения! Красть чужие вещи для Раксов считается позором! - Хорошо. Если не Сливины, потому что они все умерли, то кто? - Я не знаю, но все у нас добропорядочные. И из поедателей всех арестовали. - Может быть здесь незаконны прилетевшие с помощью телепортации расы? - Вполне может быть, но я о них не знаю. - Ну, мы тогда. пойдём. До свидания, Рик! - Удачи вам! Все выходят из здания. - Где же искать зацепки? -, Подумал Йен И вдруг ему в мысли пришёл ответ, и звучал он так: - И даже не ищи, самец человека! Йен: - Доктор! - Что случилось, Йен? -, опять они откликнулись вместе. - Я слышал угрожающее послание у себя в мыслях! 1 Доктор: - Не говори глупостей, Йен!! Ты просто бредишь. Йен: - Но я правда видел это! 1 Доктор: - Хм... очень странно. 11 доктор: - Это признаки появления Сенсоритов. Барбара и Клара очень испугались когда 11 Доктор сказал это: - Ещё они могут манипулировать сознанием человека. И. видимо, именно они прилетели сюда незаконно, поскольку Сенсориты не имеют нужного корабля по нормам протокола теней! 1 Доктор: - Что же. Мы имеем незаконно прилетевших под фильтром восприятия Сенсоритов. Клара сказала: - Мы попытаемся их победить! 11 Доктор добавил: - И без насилия, Клара, без насилия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.