ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня. Рейчел пролистывала страницы глянцевого журнала, иногда поворачивая его в мою сторону, дабы показать очередную новость.Я с удовольствием откусила гамбургер.Подруга с интересом вглядывалась в каждую строчку напечатанного текста. -Не бойся,про тебя там не напишут,- буркнул Феликс и постучал по ее плечу. -Очень смешно,-съязвила девушку и скривила лицо. Неожиданно глаза Рейчел расширились и она полностью вышла из мечтательного состояния о развороте в модном журнале. - Перестань так жадно смотреть,Рейчел,-задумчиво протянул Феликс. -Вы только посмотрите!,-воскликнула девушка,ее лицо мгновенно стало красным,а глаза заблестели нездоровым блеском. -Тааак,-протянул Феликс.-Отдай его сюда,-парень ловко выхватил журнал из рук Рейчел,от чего раздался душераздирающий визг. Тот хихикнул и закатил глаза, затем лениво сполз со скамьи и демонстративно направился вдоль коридора. -Отдай сейчас же,Уокер,иначе я надеру тебе твою белую задницу,- закричала Рейчел. - Тихо, тихо, не дёргайся,я уже несу его,-с нотками сарказма проговорил Феликс. -Иди сюда,-девушка слетела с места и направилась прямиком в сторону обидчика. Фроул уже была в шаге от Уокера,как выставила ногти.Это выглядело очень смешно,но работало.Кто хотел подпортить мордашку,тем более перед важной игрой с командой университета-соперника.Парень глубоко вздохнул и протянул журнал,но прежде игриво помотал им перед личиком Рейчел. - Вот и все, - пожала плечами девушка,возвращаясь на место. - Мы скоро. Не скучай,-девушка взяла сумку и помахала мне рукой. Ага тут уж точно не заскучаешь.Облокотившись на свою руку,я водила вилкой по тарелке.Кажется,в университете спокойно только в ночное время суток,честно.Шум и восторженные возгласы не замолкали ни на минуту.В добавок,рядом крутился один из списка "неприятных мне людей". Кто-то положил руку на мое плечо. -Идиот.Прекрати меня трог..., крикнула я,не оборачиваясь. - Хаткинс, не красиво обзываться. Разве тебя не наказывали за это в детстве?,-Бибер наклонился к моему лицу. Теперь я точно влипла. - Нет, не наказывали. Вали отсюда!, - ещё громче сказала я. - Не наказывали значит? Хорошо, я буду первым. После этих слов, признаюсь, я немного испугалась.Он начал проникать мне под блузку. -Я не то,чтобы боюсь,но.... Что я говорю-пронеслось у меня в голове.Джастин недоверчиво кивнул.Я всяческими способами пыталась спихнуть его руки.Что на него нашло?Парень пальчиками прошелся по моей ключице. - Ну что же ты такая недотрога... ,- улыбнулся он. - Тебя все еще тошнит от меня, Хаткинс,-высокомерно изогнул бровь он, прикоснувшись пальцами к своей губе. -Тшш,-протянул он. Джастин открыл рот, собираясь что-то сказать, но не успел -кто-то окликнул его позади.Занятие началось. Я немного удивилась, когда увидела, что Бибер зашел вместе со мной. -Зачем тебе одежда,Хаткинс,-Бибер сладко шепнул мне на ухо.Его горячее дыхание обжигало мочку уха.Я ничего не ответила. -Не растай,Хаткинс,-ехидно улыбнулся Бибер. Джастин в абсолютно замечательном расположении духа направился во второй ряд в аудитории. Мимо него проходили студенты,а девушки улыбались.Он не отрицал, что наслаждался этим каждый раз.Но каждый раз его сердце начинало биться сильнее. Преподаватель много гооврил, посреди пары стало настолько скучно, что я попросила выйти. Мне, как прилежной студентке, разрешили, и я направилась в сторону уборной, чтобы умыться.Вглядываясь в свое отражение, заметила два небольших синяка в области шеи. - Должно быть круто,правда?,-послышался голос сзади. Это была Натали. -Что?,-торопливо произнесла я. -Я говорю,должно быть круто тусоваться с Бибером,верно,детка?,-она указала пальцем на мою шею. -Не жалеешь,м?,-протянула Натали. - Это еще не все!,- шикнула Рейчел,оказавшись в нужный момент рядом. -Просто завидовать,желательно,молча,-Рейчел повернулась в мою сторону и испуганно закатила глаза.Кажется,ее звездный час настал. -Порой я так жалею,что выбрала психологию,Рэй,-вздохнула я и уткнулась в ее шею,окутанную сладким ароматом духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.