ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "Никаких эмоций.Никаких отношений.Просто секс"

Настройки текста
Первые лучи солнца пробирались в комнату, скользя по всей мебели,добираясь до лица светловолосого парня. Медленно открыв глаза, он окинул взглядом комнату.Приподнявшись с кровати, Джастин опёрся на локти, и сонно зевнул.Взглянув на часы,он лишний раз убедился,что всего лишь 7 утра,а значит,что он встал слишком рано.Откинув край одеяла,парень потянулся.За коном светило солнце,хотя в комнате не становилось теплее.Парень провел рукой по светлым волосам,от чего они взъерошились.Лениво подойдя к комоду он достал джинсы и длинную рубашку.Тихо подойдя к двери,он бесшумно открыл ее и скрылся в коридоре. Закинув пару тостов к себе на тарелку,Бибер потянулся за соком. -Какая картина,-сзади вдруг послышался голос, и Джастин, узнав его, лениво повернулся к парню. Это оказался Тейлор. -Объясни мне, какого чёрта тебе нужно? Зачем ты здесь?- Бибер играл скулами, процеживая все слова сквозь зубы. -Хотелось быть поближе,-всплеснул руками парень. - Самерсон,не смеши меня,-Джастин поставил завтрак на стойку и принялся жевать тост. - Я и так уехал из города, что тебе ещё нужно?,-процедил Джастин. - Ты уехал, но твоё влияние всё же осталось,- улыбка сошла с лица Тейлора, и он смерил парня холодным взглядом. - О,ты это чувствуешь?,-взмахнул руками Бибер.-Пахнет похуизмом,Самерсон. - Бибер, - прошипел Тейлор. - Даже не подходи ко мне. Прошло уже около получаса,как Сьюзи и Рейчел скрылись за дверями университета.Погода была не из лучших.Холодный ветер пробирал до костей и срывал листья с деревьев.Рядом стоял Феликс и нежился в длинной куртке.Парень явно подготовился.Заметив,что мне слишком холодно,он дотронулся своей рукой до моего лица и протянул длинный шарф. - Слушай, может сядем в машину? ,- Феликс убрал руки в карманы. - Я поговорю с ними и довезу тебя домой, хорошо?Думаю,они справятся с автобусом. Я кивнула и направилась к машине. Открыв дверь, я уселась, и уставилась на парня. - Спасибо, - обратилась к нему я, улыбнувшись. - Что? ,- он медленно повернул голову в мою сторону и удивленно улыбнулся. -За шарф,- я запахнула куртку и поежилась. -Ах,это,-Феликс кивнул и махнул рукой. -Спасибо,правда. Я еле успела договорить эту фразу, как мой живот предательски заурчал.Феликс хохотнул. - Хочешь кушать?, - заботливо спросил он. - Не знаю, - я пожала плечами. - Может быть ты хочешь в кафе? Я знаю отличное кафе в этом районе! Я неуверенно смотрела на парня. - Давай, я плачу, - хитрая улыбка. - Мне не удобно, Феликс... - О Господи, ты смеешься? Я просто хочу накормить тебя и все,-парень помахал головой и ждал моего ответа. -Хорошо,-я застенчиво улыбнулась. Феликс Уокер- любовь многих девушек этой школы.Я лично считаю его достаточно симпатичным и милым.Иногда мне кажется,что я его раздражаю.Может это всего лишь догадки?Очень часто Уокер приезжает ко мне, или я к нему, мы включаем самый страшный фильм и просто начинаем ржать, как парочка идиотов.Еще он мастер влипать во всякие нелепые история,что-то на подобие истории с кофе.Когда он утащил стаканчик Экспрессо у милой старушки. - Приехали, - над ухом пронесся голос Феликса. Парень быстро выскочил из тачки,я последовала за ним. Фелиск уселся возле окна, а я села напротив парня. Он улыбнулся, и к нам мгновенно подлетела официантка. -Феликс,-девушка расплылась в улыбке.Они знакомы? -Патрисс,рад видеть тебя здесь,-он подмигнул официантке. -Нам с моей подругой кофе с сахаром,сэндвичи и..., - Уокер вопросительно посмотрел на меня. -Сок,- Феликс обратился к девушке. Думаю,именно из-за этого удачного знакомства,заказ будет готов намного быстрее. -Вы знакомы?,-вопросительно взглянула я на парня. -Да,давно были кое-какие личные дела и все такое,ты понимаешь,-его губы расползлись в улыбке. Телефон парня завибрировал.Он достал из кармана джинс мобильник. - Черт..., - протянул он. - Мне нужно отъехать на двадцать минут, но если ты останешься ждать, то через пятнадцать минут я уже вернусь,-расстроенно взглянул на меня Феликс. -Хорошо,я как раз дождусь заказа. -Ты можешь заказать все,что угодно,Энни,-крикнул парень,сорвавшись с места. Отвернувшись к окну,я задумалась.В кафе было довольно тихо и тепло,а за окном все еще бушевал ветер. Перед моими глазами возник Феликс, а за его спиной выглядывали шоколадные глаза. Я сразу узнала их. Бибер. -Он посидит с нами, - виновато сказал мне Феликс. - Он будет молчать, честное слово. С чего вдруг дружеская встреча посреди дня,еще и с Бибером.Видимо,время вражды и гнева прошло. Феликс устремил свой взгляд на пиццу,тем временем Бибер окликнул официантку в прозрачной блузке.Девушка быстро подбежала к столику.Джастин впился взглядом в ее грудь.Заметив взгляд Феликс, я усмехнулась. То же отвращение, что и у меня. -Кхм,кхм,-Феликс прочистил горло. - Я ем, - парень показал на пиццу и всплеснул руками. - А у тебя уже слюни по щеке съезжают. У меня из-за этого аппетит портится.Бибер недовольно закатил глаза. -Я зайду,-шепнул Бибер на ушко официантке. Та кивнула и исчезла из виду. -Завидовать плохо,-съязвил Бибер,заметив мой недовольный взгляд.Он что,серьезно считает,что я завидую той девчонке в короткой юбчонке? Я кинула злостный взгляд. -Никаких эмоций.Никаких отношений.Просто секс,ты понимаешь,-поджал губы Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.