ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "С меня хватит!"

Настройки текста
Наступил вечер.Вернувшись в дом,я все еще обдумывала последнюю сказанную Бибером фразу,остаток времени в кафе прошел довольно тихо.Я молчала.У меня было достаточно времени, чтобы обдумать мое отношение к Джастину.Наверное нужно достаточно любви,чтобы так ненавидеть.Мне кстати вообще в корне не нравится тот факт, что я думаю о Джастине. Уж слишком много внимания к его паршивой персоне. Закрыв книгу, девушка положила её на кровать, и засмотрелась в окно. Можно было увидеть, как за горизонтом уже заходит солнце. Вдруг, Энни увидела знакомый силуэт. Она присмотрелась. Джастин шёл с Натали, нежно держа её за талию, и прижимая к себе. Хаткинс буквально прилипла к окну, оперевшись на него двумя ладошками. Бибер остановился и склонил голову. На его лице появилась улыбка.Пальчиками он ухватился за женское личико и притянул к себе,нежно впившись в ее губы. -Ты умерла или просто устала?,-Рик присел на край кровати. -Думаю,что первый вариант,- неразборчиво пробубнила я,уткнувшись лицом в подушку. -Все,я больше не могу,правда,-хихикнул Феликс.Рейчел наморщила лоб. -Вон,смотри сколько в тебе еще места,-она потрепала его за щеку. -Это видимость,-парень покраснел. -Ешь,-засмеялась девушка и сунула очередную сырную палочку ему в рот. -Ты идёшь на обед?,- парень пожал плечами и улыбнулся. -Да,- ответно улыбнулась Энни. -И еще кое-что,Феликс,я не поняла,что сегодня было в кафе.Нет,я не хочу сказать,что это странно,но с другой стороны...,-вскинула брови вверх Энни. Феликс засмеялся, опустив голову. Я стала судорожно стучать ладошкой по столу. Кто может знать хоть что-то обо всем этом? Кто сможет рассказать мне все? -Так все же,что именно ты хотела знать?,- прикусил губы парень. -Почему вы начали так резко общаться?,-я набрала воздуха. -Он нужен мне для дела,-Феликс отвернулся к окну и зажал в зубах пластиковую ложечку. Похоже,он не очень хотел говорить на эту тему,но все же я решилась довести это дело до конца. -Для какого дела?,-поинтересовалась я. -Все нужно тебе знать,Энни,-парень вытащил изо рта ложку и начал ей размахивать. -Я серьезно. Феликс лукаво наклонил голову. -Ты никогда не задумывалась, почему люди ненавидят друг друга? – вдруг спросил парень. -Это имеет какое-то отношение к Биберу?,-возмутилась я и фыркнула. -Самое прямое,Энни. -Я не становился с ним друзьями,да,у нас бывают стычки и ты сама была свидетелем.Но если дело доходит до работы и выгоду,тот тут уж приходиться работать сообща,надеюсь,ты меня понимаешь,-парень улыбнулся. - О, ну ты просто космический шутник,Феликс,-засмеялась я, откидываясь на спинку стула. - Я вам не помешал?- внезапно, из-за спины раздался знакомый холодный голос. - Помешал,- зло выдохнула Хаткинс, даже не оборачиваясь. Этот хрипловатый голос можно распознать везде и всегда.А эти,его любимые "нотки сарказма" в каждом произнесенном им слове. - Тогда примите мои искренние извинения.- фальшиво улыбнулся он и сел рядом. - Мне кажется, тебя никто не приглашал садиться за этот столик,- процедила сквозь зубы Энни. - Мне кажется,что тебе пора замолчать. Пока я собственноручно не заткнул тебе рот,- совершенно без эмоций произнёс Бибер. Я уже давно потеряла нить разговора,уткнувшись в учебник. - Какой вкусный джем,- попытался разрядить обстановку Феликс, прокручивая в руке оладью. - Смотри не подавись,- злостно кинул Джастин, только наполовину приподнимая взгляд от своей тарелки. - Не разговаривай так с ним,- вступилась за Феликса, Энни. - Все нормально,-Феликс наигранно улыбнулся. -Хм,наверное новая тенденция,-начал Бибер.-Я говорю новая тенденция,девушка смело вступается за парня.Очень интересно.Она каждый раз будет прикрывать твою задницу,Уокер,когда я огрызнусь с тобой,верно?,-Бибер выгнул бровь и склонил голову. Феликс сжал кулаки,от чего его кожа приобрела слегка красный цвет.Энни отрицательно помахала головой,дабы мысленно отговорить его от задуманного.Парень выдохнул. -Я так и думал,-с язвой кинул Бибер. -Ты можешь это прекратить наконец.Ты просто невыносим!Если ты думаешь,что тебе все позволено,то ты глубоко ошибаешься,Бибер.Прекрати играть!,-Энни кричала,ей было глубоко плевать на то,что все ученики уставились прямо на нее.Вся столовая университета наблюдала за этой сценой. -С меня хватит!,-девушка схватила сумку и выбежала из столовой. -Даже не думай двигаться,-прошипел Бибер,заметив,что Феликс подорвался с места. Прошло около 2 минут,Бибер встал и направился прочь. Минуя первый,второй и третий этаж,он услышал душераздирающий крик из женской комнаты.Джастин зашел в дверь. -Ты все еще не закончила?,-тихо произнес Бибер.Девушка стояла спиной к парню, облокотившись об кафельную стенку. -Я закончила,-громко произнесла Хаткинс. Ее уверенность,кажется,осталась в столовой комнате.Появился страх и неуверенность,а еще ноги начали резко подкашиваться. - Ненавижу тебя,- процедила она сквозь зубы, и качая головой,убежала на занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.