ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно, после такого Алёша сильно рыдал, но отличительной его чертой было то, что он никогда не отчаивался, поплакав он решил, что сам был виноват в такой реакции одноклассников и что в следующий раз у него точно получится заполучить их расположение. Но этого тоже не случилось. С тех пор прошло два года, два года постоянных унижений Алёшки, и его постоянных «неунываний». И всё бы так наверное и продолжалось, если бы в седьмом классе Алёшка не влюбился в Алину – девушку Олега. Алина была высокой, стройной брюнеткой с уже оформившейся грудью, да и вообще уже далеко не детской фигурой, а также красивым голосом и абсолютно стервозным характером. Но сердцу, как говорится, не прикажешь, тем более, что вся влюбленность оставалась внутри Алёшки, потому что лишний раз быть избитым ему не особенно хотелось, да и шансы того, что Алина, которая сама постоянно плевала в него и выкидывала в окно его портфель, ответит взаимностью, были, мягко говоря, не особо большими. Как известно, неразделенная любовь сильно стимулирует творчество, вот и Алёша, написал композицию, посвящённую Алине и тут, какая удача, в школе объявили конкурс талантов. Честно сказать, Алёша со смешанными чувствами относился к конкурсу талантов, с одной стороны, каждый год он пытался добиться расположения одноклассников, с другой стороны, каждый год, после этих конкурсов, его сильно били. Но в этот раз, даже если бы он захотел – отказаться не смог бы. Неделю до конкурса Алёшка ходил в чрезвычайно приподнятом настроении и никакие издевки и плевки не могли вывести его из собственных ожиданий того, как после исполнения своей музыки, Алина встанет и выбежит к нему, они поцелуются под аплодисменты всей школы, а затем на сцену поднимется Олег, пожмет руку Алёше и скажет, что он, Алёша, совсем не плохой пацан и сердцу не прикажешь и раз Алина выбрала его, то так тому и быть. И вот, наконец, настал этот день, но выступление прошло совсем не так, как рассчитывал Алёша, когда он только появился на сцене, зал засвистел и загудел, в него даже пару раз кинули яблоками. На весь этот «тёплый прием» учителя смотрели с полным безразличием и лишь через пять минут, стали успокаивать учеников, а на сцену вышел завуч Марина Михайловна, которая одновременно была и ведущей концерта, и попросила Алёшу уйти со сцены и впредь готовится к выступлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.