ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это раз Алёша расстроился очень сильно. Он долго сидел за кулисами, нет, он не плакал, он просто сидел уставившись в пол и думал о том, что видимо не суждено ему быть принятым в школе, с другой стороны школой эта жизнь не заканчивается, а только начинается. Подумав это, Алёшка резко повеселел, поднял голову и его взгляд тут же уперся в Олега и его шайку. - Ты че бля, пидор, сука мразотная, снова понтануться своей хуйнёй решил?! – Олег в этот раз был зол, зол не как прежде, он был просто в ярости. – Ты мудила, ты че, бля, думаешь я не видел как ты постоянно на Алинку пялишься?! - Олег, я не… - начал было оправдываться Алёша, но мощный удар под дых, последовавший от Олега, прервал его оправдания. - Тащите его в сортир и скрипку его возьмите. – Приказал Олег свои друзьям и те взяли Алёшку под руки и потащили в туалет. В туалете было пусто и Алёша понял, что сидел за кулисами не менее двух часов – всё время пока шел концерт. Арсен и Витька бросили его на пол, а Вася отпустил ещё и поджопника. - Ты, бля, гнида, бля, сука ебаная, выпердышь кровавый, фраер позорный, я тебе, блядина красноперая, сейчас сыграю на скрипке! – С этими словами Олег достал Алёшину скрипку из футляра. – Возьмите его за руки, распнем его, бля! – приказал он. Вася взялся за правую руку Алёши, а Витька за левую, они Алёша оказался висящим на своих же руках. - Как тебе такой аккордик, пидр? – Олег резко с размаху ударил скрипкой Алеше по ребрам, та издала жалобный вздох, но не сломалась, а вот Алёшка почувствовал что похож сломал ребра. Олег начал наносить удары всё чаще, но поскольку многие из них приходились в солнечное сплетение, Алёшка не мог толком вскрикнуть и это, видимо, ещё больше бесило Олега и он всё сильнее избивал Алёшу его же скрипкой. Наконец, при очередном ударе об поломанные ребра Алёши, скрипка не выдержала и сломалась и струны её издали последний прощальный тонкий звон, вместе с которым, как думал Алёша, закончились и его мучения. Но он ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.