ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Олег с омерзением посмотрел на разбитую скрипку: - Ебать, какой же мерзкий инструмент и ты ж, гандон ебаный, опять на нем играть будешь. - Нет… - с трудом прохрипел Алёша. - Что? Ты, мразь, мне врать решил? Пиздеть мне?! Ты, сука, думаешь, я, блять, галимый фраер?! Блять, прижмите руки этого выблядка к полу! Вася и Витя немедленно выполнили указания главного и прижали Алёшкины руки к холодному кафелю туалета. - Это тебе за пиздежь, сучара! - и с этими словами Олег со всей силой ударил пяткой своих тяжеленых ботинок по пальцам Алёши. Алёша услышал хруст, вспышку боли и мгновенно отключился, но не на долго, он пришел в себя, когда Олег проделал тоже самое с левой рукой, но, опять же, не на долго пришел в себе Алёша. Последнее о чем он подумал, прежде чем отключится было, что наконец-то мучения закончены. Но Алёша снова недооценил своих одноклассников, да и продолжительность своей отключки он тоже недооценил. Он довольно быстро пришел в себя, когда кто-то из парней макнул его головой в унитаз, подержал там секунд десять, а затем с силой откинул к стене. Измученный и одолеваемый чудовищной болью, Алёша наконец смог открыть глаза и увидел что в унитаз его макнул Арсен. В тот же момент, перед ним на корточки присел Олег с сигаретой в зубах. - Пока ты был в отрубях, мы тут с пацанами решили, что ты петух, - он выпустил струю дыма Алёшке в лицо, - а петухов надо петушить. Алешка ещё не успел переварить смысл слов, как Арсен и Витька подняли его с пола, Вася подтащил на середину сортира маленькую тумбочку, в которой уборщица хранила свои средства для мытья, и на которую теперь положили Алешу. Олег стянул с Алешки джинсы, вытащил из них ремень и передал его Арсену, который связал им руки Алёши. Олег шлёпнул рукой Алёшу по попе, и провел по ней своим членом, который, как показалось Алёше, был очень невелик. - Ну что парни, повеселимся с девчонкой? – Олег и его команда дружно захохотали. Наконец, отсмеявшись, Олег резко и с силой вошел в Алёшу, отчего тот взвизгнул и на секунду потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.