ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ага-га! Бля, Олежа, ты походу не тёлку, а свинью ебешь, слышал как он визжит?! – заржал Арсен. - Да, сейчас эта свинья у меня орать начнет! – Олег сильно взял Алёшку за бедра и начала ещё сильнее и быстрее долбить его в зад. – Получай! Получай, сучара! Крики Алёши, наверное, были бы слышны даже за пределами школы, если бы, после его первого визга, Витька не вставил ему в рот свой член, который тоже оказался достаточно мелким. Олег всё ускорялся, Витька всё сильнее сжимал волосы Алёши, и наконец через минуту они дружно кончили, однако Алёшка краем сознания понимал, что эти три минуты были лишь первыми и сейчас за дело возьмутся Вася и Арсен. Так и произошло – Арсен пристроился сзади, а Вася засунул свой член Алёше в рот. Член Арсена оказался самым большим и Алёшин зад буквально разрывался на части, кроме того, в отличие от Олега, Вити и Васи Арсен не кончил через две минуты, а лишь набрал темп, при этом от толи хрипел толи рычал, напоминая настоящие животное и постоянно шлёпал Алёшу по попе прикрикивая «Давай, сучара!». Наконец, Арсен окатив сортир настоящим звериным рыком, Арсен кончил и Алёша почувствовал как в попе снова стало тепло и мокро, но не надолго, потому что кончив, Арсен, видимо чтобы окончательно унизить Алёшу сильно ударил его по затылку кулаком и тот отключился. Вновь Алёшка очнулся от того, что его макнули в унитаз головой и откинули к стене и вновь перд ним присел Олег. -Слушай меня, мразь, - начал он, - своим родителям скажешь что неудачно упал с лестницы в школе, а про сраку свою, если кому расскажешь, то я, бля, лично приду и разорву очко твоей сестре и мамке, понял, мразь? – Закончив угрозу Олег по традиции плюнул Алеше в лицо и вышел вместе с компанией из туалета. Последнее что услышал Алёша, были слова Арсена: - Слышь, Олежа, а у пидорка, член-то побольше твоего! - Ты, бля, гандон, сука, заткнись нахуй выблядок, а то я тебе нахуй яйца отрежу, блядь! – Олегу, видимо, шутка Арсена пришлась не по нраву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.