ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Несмотря на то, что Юля продолжала тихо плакать, отвернувшись от Лёши, тот почувствовал как писечка её начинает сжимать его член, Лёша, конечно, не знал о том, что это значит и лишь начал сильнее долбить сужающуюся киску Юли. А та уже начала открыто стонать от удовольствия сковзь боль и хватать Лёшу за руки. Наконец Лёша почувствовал что внутри Юли всё сжалось ещё сильнее и в тот же момент она испустила протяжный стон. Недолго продержался и Лёша, который спустя пару вхождений тоже кончил с громким стоном, кончил в Юлю. Полежав немного на ней и отдохнув от весьма необычного первого секса…первого гетеросексуального секса, Лёша вспомнил, что у него ещё есть дела, поднялся с Юльки, вынул из неё член, который был весь в крови и подошел к Алине. Точнее подошел он к окну, а член его оказался на уровне лица Алины. - Обсоси его, мразь и, если, решишь укусить, то знай, что я успею выпотрошить твою сестру. – Небрежно кинул Лёша и закурил. Алина помявшись пару секунд, решила не испытывать судьбу и принялась обсасывать член Алексея. Сосала она, как и предполагал Лёша, отменно – сразу видно что не первый раз. От наслаждения умениями Алины его прервал очнувшийся Олег, который увидев происходящее свободной рукой попытался ударить Лёшу, но тот сумел перехватить его руку. -Погоди, Олежа, сейчас и тебе отстрочат. Лёша продолжал держать Олега за запястье и подумав, что не стоит сегодня отказывать себе не в чем, с силой, но абсолютным спокойствием ударил рукой Олега по краю подоконника. Судя по завыванию Олега и его слезам, рука был успешно сломана. Наконец Лёша докурил, вытащил уже вновь вставший в полный рост член из профессионального вместилища Алина, при этом заботливо потрепав её по щеке, и вновь сел рядом с Юлькой. - Ну что, Алиночка, - начал Лёша, нежно поглаживая отключенную Юлю по попке, - теперь отсоси своему любимому. - Мразь, уёбок, извращенец! – начала заводиться Алина, но Лёша резко прервал её, подставив мачете под горло Юли. - Сука! – Почти плача вскрикнула Алина и обхватила губами вялый Олега. Алина старательно наяривала Олегу, а Лёша продолжал гладить спящую Юлечку и целовать её милое тело. Вскоре, по лицу Олега, Лёша понял, что член того, пришел в готовность. Алексей встал с дивана, вышел в коридор и вернулся оттуда уже с автоматом, с которым вновь присел на диван. - Алиночка, отвлекись на секунду, - Алина оторвалась от сосания и посмотрела на Лёшу глазами полными надежды на спасение. – Откуси Олегу член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.