ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Что?! – Чудесные большие глаза Алины стали ещё больше. - Ты бля, гандон ебаный, ты че… - снова попытался начать диалог Олег, но Леша снова резко встал и отвесил ему с ноги по челюсти так, что у Олега вылетело несколько зубов и он заплакал. - Давай Алина, иначе я порежу на кусочки твою сестричку. – Спокойно повторил Алексей. - Повалуфта…Не наво, Лефефффа! – рыдал Олег. -Алина, считаю до трех! Раз… Два… Лёша не успел досчитать до трех, Алина оказалась на удивление верной своей семье, и едва Лёша сказал «два», она взяла в рот опавший член Олег и резко откусила его. Олег беззвучно сразу же отрубился от шока, а Алина хотела было выплюнуть тут же любимую часть любимого, но Лёше закрыл ей рот ладошкой: - Прожуй и проглоти, иначе сама знаешь. Кровь лилась по губам Алины и слезы по её щекам, она была похожа чем-то на вампира, который только что изрядно отхлебнул крови, но Лёше было плевать от смотрел с наслаждением и нескрываемой радостью, он смеялся, он хохотал глядя на беспомощную Алину, которая есть то, что сделало его таким безумным и беспощадным. Дожевав и проглотив остатки члена, она, видимо по привычки, показала Лёше язык, что она, дескать, всё сглотнула и зарыдала. Леша же, снова взял мачете, подошел к Олегу и отсек ему кисти, ступни, нос, уши и вырезал язык и глаза. Каждая новая отрезанная часть сопровождалась всё более громкими завываниями Алины. Поскольку Олег оставался в отключке, Лёша даже испугался, что тот сдох, но пощупав пульс убедился в обратном. Затем Алексей отошел в комнату Алины, сгрёб всё её шмотье, скинул перед ней и приказал перевязать ступни и кисти Олега, когда Алина закончила, он избавил и её от ненужных частей тела, вызвал скорую, поцеловал Юлю и отправился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.