ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустившись вниз, Лёша сел на лавочку около подъезда, закурил и посмотрел на часы. Было пол-десятого, а занятия сегодня были до пол-первого и Лёша подумал, что вполне можно выделить два часа ради того, чтобы наведаться домой к Олегу. Алексей открыл записную книжку, в которую из классного журнала были выписаны домашние адреса всех одноклассников, нашел адрес Олега и обрадовался, т.к. оказалось что тот живет всего в десяти минутах от Алины. Когда Лёша докурил и поднялся с лавочки, как раз подъехала скорая из которой быстро выбежали санитары с испугом на лице. Лёша ухмыльнулся и пошел домой к Олегу. По дороге к Олегу Алексей вспоминал, как тот грозился изнасиловать его сестру, которую Лёша убил сегодня сам, но одно дело, когда это делаешь ты, а другое дело, когда такая мразь угрожает твоим родственникам! Лёша не знал есть ли у Олега братья или сестры, но твердо решил, что если таковые имеются – они пожалеют. В таких раздумиях Лёша наконец достиг дома Олега, поднялся на второй этаж, достал пистолет и позвонил в квартиру номер 24. Дверь открыла мать Олега - высокая роскошная блондинка лет сорока, с сочной грудью, большими ярко красными от помады губами, зелёными глазами и длинными нарощенными волосами. Воспользовавшись её секундным оцепенением от вида пистолета, Лёша резко удраил её кулаком в живот, оттолкнул в коридор и сам запрыгнул в квартиру. Быстро осмотревшись в коридоре и убедившись, что на шум никто не выбежал, Лёша закрыл за собой дверь, повернулся к маме Олега и снова наставил на неё пистолет. - Здравствуйте, я одноклассник вашего сына – Алексей. А вас как зовут? – Дружелюбно поинтересовался он. - Ты, что, блять, ебанул… - Матери Олега такой тон видимо пришелся не по нраву и она начала заводится, но Лёша, привыкший к таком, резко умерил её пыл отпустив ей звонкую пощечину. - Ебана шваль, я задал вопрос, или ты хочешь сдохнуть?! На сей раз сочная мамочка видимо усвоила урок. - Светлана Николаевна. – Потупившись в пол ответила она. - Вот и познакомились, а теперь наденьте это на свои руки. – Лёша кинул ей наручники, подождал пока она застегнёт их, а затем поднял Светлану с пола, так что она на секунду прижалась к нему своей грудью. Этой секунду Лёше хватило чтобы его член стал вновь набухать. Однако теперь он решил обойтись без ласки, а потому снова резко вмазал ей поддых, взял за волосы и потащил в зал. В зале он грубо швырнул её на диван, а затем мачете срезал с неё всю одежду. Под одеждой оказалась грудь третьего размера с маленькими небольшими сосками, гладко выбритая киска и шикарная упругая попка, Алексей даже не удержался и укусил её. Светлану он положил на живот, приподнял её попку, раздвинул ноги, пристроился между них и буднично начала трахать маму своего главного обидчика. Трахал грубого и быстро, с силой, красивые волосы Светланы Николаевны Лёша намотал на кулак и больно оттягивал её голову. Иногда он сильно сжимал грудь Светланы и тогда она вскрикивала и начинала материться, что заводило Лёшу ещё сильней и он лишь сильнее начинал шлёпать её по заду, натягивать её волосы, сжимать грудь, да и просто сильнее долбить её. Наконец, спустя минут десять, Лёша кончил в Светлану и завалился на неё. - Примерно тоже самое сделал со мной ваш сын. – прошептал он ей на ухо. Алексей ожидал типичных оправданий, мол, мой мальчик не мог, но Светлана просто молчала, а Лёша просто лежал на ней и думал чтобы ещё сделать, пока есть время. Его раздумья прервал детский плач, раздавшийся из соседней комнаты. Впрочем, сильнее на него отреагировала Светлана Николаевна, которое резко перевернулась на спину и Лёша увидел страх в её глазах. Страх в её глазах перерос в отчаяние, когда Лёша вернулся в зал вместе с малышом, которому едва ли стукнул годик. - Сколько ему лет? – Леша покачивал малыша на руках. - 9 месяцев. – В голосе Светланы отчетливо читался страх. Алексей развернулся и вышел вместе с малышом из комнаты, а вернулся уже без него, но со скотчем в руках, которым он заклеил рот Светлане Николаевне, грубо поднял её и поволок на кухню, где усадил её на стул и приклеил её к нему скотчем. Немного подумав, Алексей оторвал скотч со рта Светланы. - Знаете, - Леша начал рыться в шкафчиках с кухонной посудой, - ваш сын грозился изнасиловать и убить моё сестру. - Обещаю вам, он не сделает это! – Светлана уже умоляла. - Конечно, потому что утром я сам убил её и своих родителей, а потом я изуродовал вашего сына вместе с его шлюхой. – Леша рассказывал и продолжал искать что-то в шкафчиках, а его жертва начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.