ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наконец, Лёша достал большой противень, посмотрел на него, затем на Светлану, подмигнул ей , снова заклеил рот и выбежал вместе с противнем. Прошло пару минут и вот Леша уже вернулся с проивнем, держа его над головой. В противне что-то было, но Светлана никак не могла рассмотреть, а когда сумела, то кричать стала каждая клеточка её тела – в противне, перевызанный скотчем лежал её малыш. - Мне часто говорили, что я похож на радость фюрера, - Леша открыл духовку и засунул туда противень с орущим ребенком. – А у вас в конце-концов фамилия какая? Правильно – Гремман. Светлана безуспешно пыталась орать, а Лёша закурил, закрыл дверцу духовки, зажег её (духовку) и сел на корточки перед ней. Так он и сидел глядя на орущего и пузырящегося ребенка, а сзади него билась в бессильной злобе Светлана Николаевна. Спустя 5 минут ребёнок уже перестал орать, а вместе с ним перестал орать и Светлана. Ещё через 5 минут, Алексей взял прихватки, открыл духовку и достал оттуда запечного малыша. Конечно, его кожице было далеко до знаменитых курочек полковника, ну да и есть его Лёша не собирался. - Посмотри на это с другой стороны – тебе не надо готовить мужу ужин. – Леша показал противень Светлане, но той уже было всё равно, он безучастно смотрела в пол. Лёша слегка расстроился от того, что Светлана Николаевна не смогла оценить его блюдо, и пошел одеваться. Одевшись и собрав оружие, Лёша зашел на кухню, погладил Светлану по голове и решил сделать для неё доброе дело – достал пистолет и выстрелил ей в голову. Выйдя на улицу, Алексей сверился с часами. Было 10:45, а значит, если поторопиться, то можно было успеть на математику, которую вела Валентина Константиновна – выпускница педагогического ВУЗа, которая ненавидела Алексея сильнее всех остальных учителей вместе взятых. Ну, исключая классную руководительницу – Альбертину Аскольдовну. Уже на подходе к школе, Алексей вспомнил, что не мешало бы и с охранником поздороваться и достал мачете из рюкзака. Зайдя в школу, Лёша понял, что пришел вовремя – урок ещё шел и в вестебюле никого не было. Он уверенно двинулся внутрь школы, увидел охранника, крикнул ему: - Здарова, хуесос! Охранник был довольно молодым выпускником ПТУ, успевшим отсидеть за воровство, но поскольку был сыном завуча, то и получил такую должность, вопреки всем законам. Вадим, кажется так его звали, угрожающе двинулся на Лёшу, но тот быстро отскочил в сторону, выхватил из-за спину мачете и сильно ударил им снизу-вверх в район яиц охранника. Удар получился отменным – мачете вошло до середины бедра. От безумнейшей боли Вадим даже закричать не смог, а лишь беззвучно рухнул на пол, а Лёша продолжил свой путь. Путь его лежал в кабинет 21, который находился на втором этаже. К счастью для остальных и к большому разочарованию Алексея, в коридорах школы ему никто не встретился и лишь уже подходя к нужному кабинету, Лёша увидел несущегося по коридору старшеклассника. Подбегая к Лёше тот выставил руку с явным намерением отпустить тому оплеуху, но Лёша ловко срубил идиоту руку. Старшеклассник ещё пробежал несколько метров, обрызгивая полы и стены кровью, затем остановился, посмотрел на руку, точнее на то место где она должна была быть, затем развернулся, посмотрел на Лёшу и упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.