ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наконец, когда класс был освещен лишь лампами, до многих, точнее для девчонок, стало доходить что происходит и все они начала как по команде рыдать, но Лёша был готов к этому. Он подошел к сидящей и плачущей на полу Балкухиной, поднял её, вывел к доске и резким взмахом отсек её голову, которая упала в ведро с водой для протирания доски. Класс замолчал, Лёша злобно оглядел всех. - Если кто-то ещё будет ныть, плакать или делать то, чего я не разрешал, то умрет гораздо медленнее Балкухиной. А теперь всем раздеться. Многие мальчики в тринадцать лет мечтают увидеть своих одноклассниц голыми и Лёша не был исключением. Теперь не был исключением, так как раньше он не абсолютно не питал сексуальных фантазий к одноклассницам. Однако теперь он мог хорошо рассмотреть всех. У большинства девчонок письки были уж сильно волосаты, а вот у мальчишек только начиналось оволосение. С чего Лёша действительно посмеялся, так это с того, что анусы некоторых девчонок были в говне, да, да, на них были натуральные следы говна. Налюбовавшись на голых одноклассников, Лёша решил рассмотреть и Валентину Константиновну, но так оказалась не особо интересной – худенькая, с первым размером груди, маленькой попкой, гладко выбритой киской, короче, типичная студентка. Но, довольно, любования, пора бы и делом заняться – решил Лёша. - Так, Вася и Витя, положите Арсена раком на парту, если кто-то не будет слушаться – отрублю член. Вася и Витя покорно сделали всё и даже Арсен похоже уже смирился со своей участью. - Отлично, теперь Витя, пристройся к Арсену сзади, а ты, Вася, присядь жопой ему на лицо и сри ему в рот, если не насрешь, то я… Ты знаешь уже что я с тобой тогда сделаю. Лёша хотел было уже отдать команды всем остальным, но его прервал Витя, который, будто на уроке, стеснительно поднял руку. - Чего тебе? - У-у-у меня не стоит. – Витя густо покраснел. - Хули, блять, импотент что ли? – Возраст собравшейся в классе аудитории дал о себе знать – по классу прокатился смешок. - Нет, просто не возбудился. Лёша оглядел девчонок: - Пирченко, отсоси ему. Пирченко, была низкой хрупкой девочкой с карими глазами, длинными русыми волосами, и грудь второго размера, которая из-за её роста смотрелась ещё больше. Пирченко задрожала как листик под сентябрьским ветром, но всё же покорно поднялась, подошла к Витя и взяла в рот его член. - Все остальные тоже должны ебаться, мальчик с девочкой, мальчик с мальчиком, девочка с девочкой, мне поебать, но кто не будет ебаться – тому я вырежу печень. – Обратился Лёша к классу, а затем повернулся к ненавистной математичке, - а с вами, мы немного пошалим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.