ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Осадки в виде салата"

Настройки текста

POV Эльза

Пиздец... Нет, какого фига?! Я ему что.. игрушка, чтобы со мной играть?! — Я тебе не сестрёнка! - выкрикнула я и резко повернулась и увидела то, что и ожидала увидеть. Передо мной стоял высокий блондинистый парень, с таким самоуверенным лицом, что у меня аж кулаки зачесались чуть-чуть его подправить. Я даже не ожидала от себя такого бешенства, которое сейчас накрыло меня почти с головой! — Оу, а мы не только с язычком, мы ещё и с характером таким? Интере-есно, очень интере-есно. И чем же я не понравился тебе в качестве брата? - спросил этот самодовольный индюк. - Ха, да у тебя на лице написано, что ты наглый и самоуверенный эгоист! Так что извини, мне не нужен такой братец, как ты! - выкрикнула я, глядя прямо в его глаза. Я не ожидала, что он рассмеётся и скажет: - Детка, а ты умеешь делать комплименты! Вот теперь я просто реально взбесилась. Обычно, я всегда была спокойная, а сейчас хотелось рвать, метать и душить. Особенно хотелось уничтожить эту наглую личность, стоявшую напротив меня и ухмыляющуюся. И ведь ему, ангидрит твою, реально было весело! Может потом я и пожалею, очень сильно пожалею, но сейчас я просто не могла остановиться. Быстро подскочив к столу, на котором стояли приготовленные блюда и схватив глубокую тарелку с салатом одела её ему прямо на голову. А ничего так, ему идёт! Мда... один огурчик съехал ему на глаз, а помидорчик упал на нос! Мне стало страшно. По его глазам ясно, что сейчас будет полный и бесповоротный пиздец. Мля, надо делать ноги! Я сорвалась с места и так быстро рванула на второй этаж в свою комнату, как—будто от этого зависит моя жизнь, и когда я быстро забежала в неё и моментально захлопнула дверь, я услышала, как за спиной раздался рык и быстрые шаги. Хоть и дверь была закрыта, но это не помогло. Прощай, моя резная белая дверца, ты служила мне хоть и не долго, но я тебя любила. Он влетел, как ураган, было очень смешно на него смотреть! Представьте себе парня, с салатом на голове, злым взглядом и тарелкой в руках, которая начала крошиться на пол, причём не осколками, а льдинками! Я, честно сказать, просто реально ахуела. Моя интуиция забилась в истерике, крича об опасности! Я, не проигнорировав её, на всю мощь, как маленькая закричала: — МАМА! Господь меня услышал! Мама была не далеко, она и вбежала через проём, где раньше была моя дверь. Только когда она вошла, она посмотрела на щепки на полу и спросила: — О, а вы уже, я гляжу, познакомились! - оптимистично сказала мама. Джек посмотрел на неё с иронией и сарказмом: — Да, было приятно познакомиться с вашей психически-неуравновешенной дочерью! Мама наконец-то оценила его шевелюру, и недоуменно спросила: — А что, на улице осадки в виде салата? Ну да, мама у меня с чувством юмора. Джек злобно ухмыльнувшись, произнёс: — Ну что, война? Значит, война! - и развернувшись, вышел из комнаты походкой победителя. Посмотрев на тарелку, от смерти которой я ещё не отошла, я недоуменно спросила: — Ма, он что.. маг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.