ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Маленькое чудовище."

Настройки текста

POV Джек

— Я тебе не сестрёнка, - повернувшись, сказала она. А спереди она такая же красивая, как и сзади. Большие голубые глаза, слегка пухлые губы, покрасневшие от ярости щёки, сиськи размера, может быть второго. Ха, у неё такой злобный взгляд... это пипец. - Оу, а мы не только с язычком, мы ещё и с характером таким? Интересно, очень интересно. И чем же я не понравился тебе в качестве брата? - спросил я. Она злобно посмотрела на меня и выкрикнула: - Ха, да у тебя на лице написано, что ты наглый и самоуверенный эгоист! Так что извини, мне не нужен такой братец, как ты! Я рассмеялся и сказал: - Детка, а ты умеешь делать комплименты! И понял, что что-то будет. Мои предположения подтвердились. На меня тут же одели тарелку с салатом. Да как она смеет! Пиздец, какая-то малолетка со мной так обращается! Она быстро побежала на второй этаж. Эх, а у неё всё ещё работает инстинкт самосохранения. Я рванул за ней. Да ещё этот салат на голове, а ведь когда-то он был моим самым любимым. Я стал быстро подниматься на второй этаж. Блять, и где её комната? А, вот она, ведь на двери, которая ведёт в родительскую спальню не будет висеть плакат с Green Day. Она закрылась, чёрт! Я начал крутить ручку, заперто. Ну, ничего, есть много разных вариантов, чтобы её оттуда вытащить. Первый — ждать, пока она сама выйдет, а второй — сломать дверь. Я предпочёл вариант второй. Ну, ножки, не подведите. Мне потребовалось семь раз ударить по двери, чтобы она сломалась. При виде её я сразу же захотел убить это маленькое чудовище, даже тарелка, которая мгновенно стала холодной, раскололась на осколки. Она так удивлённо посмотрела, на падающие мелкие льдинки, что я невольно задумался, а сказали ли ей, что я маг? Следующих её действий я никак не ожидал. Она, как маленькая, громко позвала маму. Припёрлась эта особа. Мда... живот—то уже видно. А отец у меня резвый. Посмотрев на щепки, что остались от двери, она, ебать в рот, радостно воскликнула, да ещё таким оптимистичным тоном, что блевать захотелось: — О, а вы уже, я гляжу, познакомились! Угу, блин, познакомились. — Да, было приятно познакомиться с вашей психически-неуравновешенной дочерью! - произнёс я с иронией и сарказмом. Она, посмотрев на мои волосы, удивлённо произнесла: — А что, на улице осадки в виде салата? А эта брюхастая, походу, с чувством юмора. Я, злобно ухмыльнувшись, произнёс: - Ну, что, война? Значит, война! И пошёл в свою старую комнату. Открыв знакомую дверь, я вошёл. А моя обитель не изменилась, всё такая же. Я провёл пальцем по экрану телевизора, проверяя, есть ли пыль. Её, как оказалось, не было. Видимо, комнату прибрали перед моим прибытием. Надо бы погулять, отпраздновать свой приезд. Взяв телефон и найдя номер моего старого друга, я позвонил ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.