ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"И тут я охерел просто.."

Настройки текста

Pov Эльза.

— Ма, он, что, маг?... — Эм... Эльза, понимаешь, мы с Мартином хотели рассказать тебе всё сегодня, но не успели. Джек не простой мальчик, он владеет магией, как и его отец, — устало проговорила мать, присаживаясь на мою кровать. Класс! Мало того, что у меня появился братик, так он ещё и маг! — Значит... мой отчим, он тоже владеет магией? — спросила я, удивлённо глядя на маму. Она устало вздохнула и положила руку на чуть-чуть выглядывающий округлый животик, и ответила: — Да, Эльза, Мартин владеет магией разума, он может подчинять себе людей и читать их мысли, а Джек унаследовал ледяную магию от матери. — Мамуль, а ты не думаешь, что этот Мартин воспользовался магией по отношению к тебе? - спросила я, не веря, что моя мама может быть столь наивна. — Нет, моя маленькая, я не поддаюсь магии. На мне стоит блок, который не позволяет ей проникнуть в мой мозг. Когда я узнала, что мой будущий муж — маг, да ещё и разума, я удивилась и тоже подумала, что он мог как—то на меня воздействовать. Но я сходила к проверенному человеку и мне сказали, что на мне ещё с детства стоит ментальный щит, — рассказала мама. — Интересно, кто установил этот щит? - спросила я, серьёзно смотря на маму. — Вот этого, я, к сожалению, не знаю, хотя очень бы хотелось, - ответила она, разводя в стороны руками. — Мда... Ну ладно, как ты себя чувствуешь? - спросила я, озабоченно смотря на её живот. — О, всё прекрасно! А как у тебя дела? - быстро протараторила она. — Тоже всё нормально. Кстати, Ханс передаёт тебе привет, - ответила я, вспоминая своего лучшего друга. — И ему привет передавай. Всё хотела спросить, как отметили День Рождение? - задала она мне вопрос. — Супер! - улыбнулась я, надеясь, что она никогда не узнает подробностей. — Да? Ну хорошо. Пойду скажу Карине подавать завтрак. Ой, и насчёт новой двери: сегодня же позвоню рабочим и попрошу горничную убрать здесь всё, - проинформировала она меня. Она, наверное, не услышала моего ответа, но всё же, я её поблагодарила. Вдруг, где-то на полу зазвонил телефон, найдя его и посмотрев на экран, где высветилось имя моего друга, я взяла трубку. — Алло? — Бро, блять, тебя убить медленно или быстро? Хули ты трубку не берёшь? - заорали по ту сторону трубки. — Не ори! У меня тут братец объявился, да он ещё и ледяной маг! Так что извиняюсь, не до телефона было! — И тут я просто охерел! Так, знаешь что? Встречаемся в нашем кафе и ты мне всё—всё рассказываешь! Понятно? - скомандовал Ханс. — Окей! Через час встретимся, - сказала я. — Всё, я жду! - ответил он, после чего прозвучали гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.