ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Светофор соизволил дать нужный свет."

Настройки текста

POV Джек

Я сидел на мягком диванчике в кафе «Энигма» и листал меню, думая, что заказать. Набрав номер своего друга и договорившись увидиться с ним, я никак не мог предположить, что в этом же кафе мне встретится моя любимая сестрёнка. Да я разозлился, когда увидел её с каким-то симпатичным брюнетом. Чё за хуйня, Джек, ты, что, ревнуешь?! — О... Привет, дружище, давно тебя не видел! — раздалось где-то над головой. Подняв голову, я увидел Дена, улыбающегося во всё тридцать два зуба. — Здарова! Да вот, решил навестить папашу! — Оуу... Что, так и не наладил с ним отношения? — Нет, хотя не очень—то и хотелось! Мы говорили о многом, но я больше поглядывал на парочку, сидящую через три стола от нас. Внезапно они поднялись и пошли к выходу. Меня обуяло непонятное чувство тревоги и я, попрощавшись с Деном, поднялся, схватил куртку и быстро пошёл за ними. Они стояли на переходе и ждали, когда загорится зелёный. Я медленно двинулся в их сторону.Наконец, светофор соизволил дать нужный свет. Чёрт! В сию минуту ближайшая машина резко рванулась, несмотря на наличие зелёного света и внезапно двинулся в сторону Эльзы и её супутника. Напуганный тем, что моя новоиспечённая сестрёнка может погибнуть, я тут же, обезумевший, подбежал, прижав Эльзу к себе. А вот её парню не повезло.. Водитель резко рванул с места. Кто—то кричал, кто-то вызывал Скорую Помощь, а я просто обнимал мою маленькую девочку, которая, уткнувшись мне в грудь, мелко вздрагивала. Через несколько минут, она отошла от шока и, видимо, вспомнила про своего дружка. Блондинка оттолкнула меня и побежала к скрюченному на земле телу. И буквально сразу же подъехала скорая и ДПС. Эльза стояла рядом с носилками, на которые переложили парнишку и, видимо, давала данные его родителей. Я подошёл к ней и обнял, нежно целуя в лобик. Она только вздрогнула, но не оттолкнула. Взяв её на руки, я пошёл к машине, но дорогу перегородил какой—то мент и сказал: — Вы — свидетель, а она — пострадавшая. Вам нужно дать показания. Я злобно взглянул на него и ответил: — У моей девушки шок, ей нужно домой. Всё показания мы дадим завтра. А теперь мы пойдём. Он кивнул и пошёл допрашивать других. Дойдя до машины, я открыл её и нежно отпустил Эльзу на сиденье. Пристегнул ремень безопасности, закрыл дверь, обошёл машину, и сел за руль. Подъехав к дому и забрав малышку из авто, я понёс её на второй этаж. Взглянув на комнату без двери, я не раздумывая, двинулся в свою обитель. Положил её на кровать, где она мигом свернулась в калачик и заснула. Уставший, я подошёл к шкафу и, медленно стянув одеяло с полки, окутал её. Обняв Эльзу со спины, я подумал, что ещё никогда мне не было так уютно и тепло. Интересно, что она скажет, когда проснётся? Я ухмыльнулся и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.