ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Ну ,хочешь я тебе котенка куплю?"

Настройки текста

POV Эльза

Мне было тепло и уютно, но вдруг я проснулась и поняла, что чья-то наглая рука обнимает меня.Не, это как вообще понимать? И тут меня накрыла волна пренеприятнейших воспоминаний. А ведь начиналось всё так хорошо... Мы встретились с Хансом, спокойно посидели в кафе, вспомнили его день рождение и я рассказала ему про Джека. А потом, выйдя из кафе, мы стали ждать, на переходе, пока на светофоре загорится зелёный. После начался какой-то водоворот страшных событий, мы только начали переходить дорогу, вдруг, какая-то машина газанула. Но меня кто—то оттолкнул, а вот моего друга — нет. У меня от осознания началась истерика. Глянув на своего спасителя, я увидела Джека. Вспомнив про Ханса, я побежала к носилками, куда его, собственно, переложили. Дав данные и спросив про его состояние, я успокоилась после слов доктора, который уверял, что с моим другом ничего серьёзного. А дальше уже ничего не помню, только знаю, что чувствовала себя защищённой. — Доброе утро, малышка, - прозвучало над моим ухом. Повернув голову, я увидела Джека, сонного и до ужаса милого. — Доброе утро.. и.. спасибо большое! - позорно разревелась я. — Ну, маленькая... Ну, солнышко моё, ну не плачь... Хочешь, я тебе котёнка куплю? Он стал успокаивать меня? Охереть, это реально тот самодовольный ублюдок, которого ещё вчера я ненавидела? — Хочу-у-у! - провыла я. Блять, Эльза, а это точно ты? — Хорошо, сегодня же поедем и купим тебе котёнка! — Правда?.. Обещаешь?.. — Обещаю, ты только не плачь, ладно? — Угу... — Ты, наверное, кушать хочешь? - быстро проговорил он и убежал. И буквально через 15 минут, которые я пролежала на большой кроватке, он влетел с огромным подносом, на котором стояло так много еды, что аж глаза разбежались. Он отпустил этого гиганта на кровать и осторожно присел. — Вот попробуй яичницу с беконом. Хоть и не шедевр, но на перекуску хватит. А потом поедем за котёнком и заедем в ресторан, нормально пообедаем. — Хм, а что, Карина уже тут? — Карина? А, повара нет, я её не видел. — Так, подожди, если Карины нет, то кто готовил эту вкуснятину? — Эм... я. - Ты? Мир сошёл с ума! Остановите планету, Эльза сойдёт! - проговорила я, вытаращив глаза. Джек, рассмеявшись, сказал: — Всё, малыш, доедай. Поехали, погуляем и навестим твоего друга, - хм, на последнем слове он, почему—то, зарычал. — О, ты не подумай, он мне просто друг. К тому же, у него есть девушка! - сказала я. Он как-то странно на меня посмотрел и произнёс: — Ха, спасибо, успокоила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.