ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"А может, я люблю сложности ?"

Настройки текста

POV Джек

Мы сидели в уютном ресторанчике и ждали свой заказ. Эльза сидела напротив меня и гладила по головке маленького белоснежного котёнка. — Джек, что с тобой происходит? Сначала ты объявил мне войну. А после спас меня от машины, сготовил мне вкусный завтрак. И вот сейчас купил мне это маленькое чудо! — серьёзно посмотрела на меня девушка. Я удивлённо на неё посмотрел и ответил: — А ты думаешь, я знаю? Мне просто хочется оберегать тебя, быть с тобой и никогда не видеть твои слёзы. — Пиздец, это точно ты? — улыбнулась она. — Да, детка, это именно я! Как назовёшь этого непоседу? - спросил я, показывая взглядом на котёнка, пытающегося залезть на стол, но ловко перехвачен Эльзой. — Хм, может быть.. Айс? — Лёд? И почему же именно так? - спросил, удивлённо смотря на неё. — Эм.. может в честь того, кто мне его подарил? — Эльза, детка, не надо так делать! — Как? - нахмурившись, спросила она. — Не смотри на меня, будто я для тебя весь мир! Не стоит в меня влюбляться. Тебе будет со мной очень сложно! — А может, я люблю сложности? — изогнув бровь, улыбнулась Эльза. Чёрт, Эльза, малышка, какого хрена ты со мной делаешь? Почему мне сносит от тебя крышу и я падаю в бездну твоих глаз? Затянувшуюся тишину прервал официант, принёсший еду: — Вот ваш заказ! — Спасибо, - вежливо ответила Эльза, подвигая тарелки к себе, а я взял нож, вилку и принялся за бифштекс с яйцом и картошкой. — Мы заедем к Хансу? - спросила Эльза. — Да, к нему, наверное, уже можно, - ответил я. — Хорошо, надеюсь, с ним ничего серьёзного!.. Покончив с едой, мы собрались и поехали в больницу. Приехав, мы зашли, и Эльза сразу же побежала к регистратуре спрашивать, в какой палате лежит Ханс. Всё узнав и подойдя ко мне, она сказала: — Нам на второй этаж, третья палата справа. — Хм, ну пошли. Мы поднялись на второй этаж и подошли к палате. Эльза открыла дверь и вошла внутрь, я последовал за ней. Палата была хорошо освещена, в ней находились три кровати, на одной из них лежал парень с забинтованными головой, рукой и ногой. — Ханс! — воскликнула Эльза, подбежав к нему. — Как ты себя чувствуешь? — Так, как будто меня расплющило стадо толстых тёток, — прохрипел парень. — Ну потерпи, ты скоро выздоровеешь! — Угу, как же скоро! Месяц точно здесь проваляюсь! Кстати, того козла нашли? — Мы ещё не знаем, собирались после визита к тебе заехать в полицию и дать показания. — М, да? Ну ладно, потом мне всё расскажешь. Не хочешь познакомить меня со своим другом? — спросил Ханс, смотря на меня. — Оу, да, конечно. Знакомься, Джек, это Ханс — мой лучший друг. Ханс, это Джек — мой сводный брат, — проговорила Эльза. — Не брат, а парень! — поправил её я. Её друг рассмеялся и произнёс: — Спокойно, Джек, мы просто друзья! Я хотел ответить, но вошла медсестра и сказала, что Хансу надо на процедуры и нам лучше уйти. Попрощавшись, мы вышли из палаты и пошли к выходу из больницы. Выйдя на улицу, Эльза спросила: — А нам обязательно ехать, давать показания? — Да. Мы должен были дать их ещё вчера, но поскольку ты была не в состоянии, нам разрешили всё рассказать сегодня. В ответ Эльза только закивала головой. Затем мы сели в машину и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.