ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Я не знаю!Я уже ничего не знаю!"

Настройки текста

POV Эльза

Я сидела на диване и гладила Айса по белой головке. После того, как мы приехали из полиции, где нас допросили и сообщили, что водитель пойман, моя мама устроила нам целый скандал, ругая за то, что ничего ей не сказали. Джек уже не раз меня удивлявший, спокойно ей объяснил, что после аварии я была не в состоянии разговаривать. Проводив меня до комнаты, где уже установили новую дверь, он, сказав, что у него дела, удалился. Блин, я вообще не понимаю его. Такое ощущение, что эта сволочь просто играет со мной. Ха, ну да, он же объявил мне войну. Может он таким образом пытается мне отомстить? Сука, я нихрена не понимаю. Ладно, плевать, нужно сходить развеяться, а то до сих пор не могу отойти от этой аварии. Сходить бы на каток, но с кем? Сообщив маме, что пошла гулять, я спустилась вниз. Одевшись, вышла на улицу и вдохнула свежего морозного воздуха. Как же хорошо! М-да.. Ну и кого пригласить погулять? Вынув телефон и покопавшись в контактах, решила позвонить своим лучшим подругам, хотя я не уверена, что они приехали с курсов. — Да, — ответили с того конца телефона. — Привет, Алин, ну что, вы приехали с Лизой? — Да, как раз хотела тебе позвонить и спросить. Пойдёшь с нами на каток? — Ха! Да я тоже самое хотела вам предложить! — весело ответила я. — Да? Бля, я прям экстрасенс! — рассмеялась Алина. — Ну да, бро, это же ты! — Ага, ладно, звоню Лисе, встретимся все у катка! — Да, давай, — ответила я и отключилась. До катка я дошла за пятнадцать минут. У входа уже стояли девчонки. Лиза или Лиса, как мы её называем, была уже в коньках, а вот Алина, видно, тоже только что подошла и ещё не успела переобуться. — Эльза! Ну наконец - то, ты как копуша! — прокричала Лиса. — Ну.. В общем — то, как всегда! — улыбнувшись, проговорила Алина. — Да, я такая и что? Теперь вешаться, что ли? — шутливо ответила я. — Хорошо, пошли переобуемся! — Пошли! Благополучно выбрав себе коньки, я прошла к лавочке, где уже сидела Алина. — Ну и кто он? — внезапно спросила она. — Эм.. В каком смысле? — В прямом. Кто тот несчастный, в кого наше высочество соизволила влюбиться? — Да с чего ты взяла? — я немного опешила. — Эльза, не тупи, по тебе всё видно! — Не, нормально? Совсем спятила, что по мне может быть видно? — Да всё! Эльза, бля, не тупи. Если ты и не влюбилась, то точно в твоей жизни появилась очень симпатичная особа противоположного пола! Так что.. колись! — проговорила она, когда мы торкнулись катка. — О чём колись? — спросила подъехавшая Лиса. Пришлось всё рассказывать. И про Джека, и про Ханса, про аварию, а ещё и про Айса! — М-да.. Ну что я могу сказать.. А тебе не кажется, что он просто тобой играет? — спросила Лиса, подозрительно на меня поглядывая. — Я не знаю! Я уже ничего не знаю! — А ты пробовала с ним поговорить? — спросила Алина. — Да пробовала! — вскрикнула я и пересказала им наш разговор в ресторане. — Пиздец.. Он, похоже, реально, сам не знает, что с ним происходит! — сделала вывод Лиса. — Угу... Поговорив с девчонками ещё о всякой ерунде и покатавшись до отвала ног, мы разбрелись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.