ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Ржач породистого, молодого жеребца!"

Настройки текста

POV Джек

Приехав домой после хорошей гонки на машине, я отправился в комнату Эльзы. Но её там не оказалось. Ну и где она шляется?! Вдруг внизу хлопнула дверь. Спустившись, я увидел Эльзу с покрасневшими щёками. Она была вся в снегу! И я просто не смог удержаться, что бы не спросить: — Ну и где ты была? — О... ты уже вернулся! А я вот решила на каток сходить! — А потеплее ты одеться не могла? — мой взор упал на её тонкую водолазку, выглядывающую из под куртки. — Как хочу, так и одеваюсь! И вообще это не твоё дело! — она не говорила, а уже кричала, рассерженно смотря на меня. — Не моё, значит? Нет уж! Ещё не хватало тебе простудиться! — Даже если я простужусь, тебя всё равно это не касается! — Да, да как же! Она меня не на шутку разозлила. Быстрыми шагами я подошёл, схватил её за волосы и жёстко, но требовательно поцеловал. Pov Эльза Он меня поцеловал! Охуеть! Да как он посмел! Но блин, как же классно он целуется! Я сама не поняла, когда начала отвечать ему. — Эльза, — хрипло произнёс он, прервав наш поцелуй. —Что? — Господи, это точно мой голос? — Если мы сейчас не остановимся, я сорвусь! — Хм... Джек? — позвала его я. — У? — А.. что сейчас вообще произошло? Вот чего я вообще не ожидала, так это того, что он начнёт ржать. И нет, не смеяться, а именно ржать! — Эльза, ты чудовище! — срывающимся голосом рассмеялся он. — Нет, что смешного я сейчас сказала? — Да нет ничего, что ты! — насмешливо произнёс Джек, вытирая слёзы. — И что тогда за лошадиную рожу ты сейчас изобразил? — Эльза, ну почему сразу лошадиная рожа? Это был ржач породистого, молодого жеребца! —выдавил он, опять начиная ржать. Устав ждать, пока он мне объяснит, почему так отреагировал на мою фразу, я присела рядом с ним на пол. Успокоившись, он положил свою голову с блондинистой гривой мне на плечо. — Понимаешь, когда парень целует девушку, он точно не ожидает, что она спросит: «А, что сейчас вообще произошло?» — передразнил он меня. — Эльза, я что.. так плохо целуюсь, что ты не поняла, что это был поцелуй? — спросил он. — Эм, нет! Просто я растерялась и в общем.. Ну, это был мой первый поцелуй! — сказала, чувствуя, как начали гореть щёки. — Оу... Да? Я рад, что был первый! - сказал он и, блин, да, он смутился! Писец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.